Для шарлотки с нектаринами выбирайте упругие плоды, перезрелые дадут лишний сок. Рецепт рассчитан на форму до 24 см.
Время приготовления
Активное (требуется ваше участие) - 20 мин.
Приготовление
1․ Яйца соедините с сахаром, взбивайте миксером 7 минут, до появления плотной светлой массы.
2․ Добавьте муку, перемешайте до однородности.
3․ Нектарины разрежьте на дольки и аккуратно смешайте с тестом, чтобы не нарушить структуру плодов.
4․ Вылейте тесто с нектаринами в форму, застеленную пекарской бумагой.
5․ Выпекайте 40 минут в заранее разогретой до 180 ℃ духовке. Проверьте шарлотку с нектаринами на готовность сухой зубочисткой.
источник