• Авторизация


Инфографика: как правильно подобрать вино к еде 31-08-2015 12:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x554]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Несколько правил:

  1. Вино должно подаваться на стол от легкого к более крепкому.
  2. Сухие вина - раньше сладких, молодые вина - раньше старых.
  3. Вино подают с правой стороны, а кушанье с левой.
  4. Напитки наливают правой рукой сидящему у стола.
  5. Бутылки можно открывать за 3-5 минут до приглашения гостей к столу.

 

 

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
Вино должно подаваться на стол от легкого к более крепкому.А сухие вина-раньше сладких,молодые вина-раньше старых.Порядок подачи вина:вначале ставят крепкие вина херес,мадеру,а потом сухие,крепкие,сладкие.Вино подают с правой стороны,а кушанье с левой.Нельзя вина наливать через стол.Напитки наливают правой рукой сидящему у стола.Бутылки можно открывать за 3-5 минут до приглашения гостей к столу.
Ответ на комментарий Дуняша_Толковая # Спасибо большое за важную рекомендацию)
laura_mz 01-09-2015-11:18 удалить
хороший пост, спасибо! :)
ptitschka 03-09-2015-13:30 удалить
Спасибо, всё наглядно и понятно! И полезно!))


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Инфографика: как правильно подобрать вино к еде | Рецепты_с_душой - Дневник Рецепты_с_душой | Лента друзей Рецепты_с_душой / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»