• Авторизация


Жульен из курицы 07-08-2015 14:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Жульен из курицы

[показать]
 
 4 порции
 
 50 мин (ваши 30 мин)
 

Курица - моя любовь. Представляю Вашему вниманию нежный жульен с курицей. Мята добавляет оригинальности вкусу.

 
Продукты (на 4 порции)
Филе курицы - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Сливки - 80 мл
Сыр твердый - 50 г
Морковь небольшая - 1 шт.
Мята (сушеная) - 1 ч. л.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - для жарки
Соль
Перец
Любимые специи

 
 

Как приготовить жульен с курицей:

1. Лук и чеснок очистить. Лук помыть и мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс.

2. Морковь очистить, помыть и нарезать некрупной соломкой.

3. Куриное филе припустить в небольшом количестве воды, нарезать маленькими кубиками.

4. Включить духовку и разогреть до 200 градусов.

Разогреть на сковороде растительное масло (5-6 ст. ложек), выложить лук, морковь, обжарить.

5. Добавить чеснок, зелень, залить сливками.

6. Добавить курицу. Приправить солью, перцем. Все хорошо перемешать

7. Разложить курицу и горшочки, присыпать тертым сыром.

8. Поставить в горячую духовку на среднюю полку на 5-10 минут. (До расплавления сыра.)

9. Подавать жульен с курицей прямо в горшочке. Перед подачей можно украсить жульен с курицей свежей зеленью.

Приятного аппетита!

http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=120486

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жульен из курицы | TaschaU - Дневник TaschaU | Лента друзей TaschaU / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»