За окном холод, и мы все чаще ощущаем потребность в тепле, объятиях и уюте. Это время года, когда можно официально кутаться в любые свитера, накидки, шарфы и шали. Последние несколько сезонов не теряют своей актуальности oversize шарфы-палантины, в развернутом состоянии напоминающие одеяла. Они идеально сочетаются с любым образом, отлично греют и выглядят очень стильно. Но каждую вещь нужно уметь носить.
Прелесть такого шарфа в том, что он никогда не надоест, ведь есть огромное количество способов его повязывать. «Это аксессуар все-в-одном», – уверена популярный блоггер Келли Ларкин, создательница Kellyinthecity. Чтобы не сойти за городскую сумасшедшую, просто обмотавшую свою шею пледом, блогер предложила 10 интересных вариантов, как повязать модный шарф oversize.
Узорчатый жакет удлиненного силуэта связан спицами. Жакет длиной до середины колена, без рукавов и застежек. Такой силуэт вязаного жакета вытягивает фигуру и делает её более стройной. Жакет связан с использованием двух узоров - "Коса" и ажурные ромбы. Жакет связан их пряжи сиреневого цвета. Длина жакета по спинке 81,5 сантиметров. Планка жакета и короткие рукава связаны узором "коса". Такой жакет отлично смотрится с узкими джинсами или брюками и водолазкой. Схемы вязания жакета представлены далее.
http://vazanie.mirtesen.ru/blog/43753889139/ZHaket...rtesen.ru&paid=1&pad=1
Отличная закуска! Советую попробовать!
Итак, самое основное - это зелень кинзы. Она должна быть хорошая и свежая.
На 500г кинзы:
1 средний пучок - свежий укроп
1 средний пучок - свежая петрушка
горсть листиков свежей мяты
100г - тархун (свежий)
2,5 стакана - очищенные грецкие орехи
острый жгучий перец зелёный (+я беру ещё сухой красный молотый)
крупная соль
чеснок - 1 крупная головка
+тара (лучше стеклянная, с закручивающейся крышкой, стерилизованная) и мясорубка.
Всё готовится достаточно быстро:
зелень промыть, встряхнуть от лишней влаги и порубить ножом.
Перец очистить от семян, чеснок очистить.
Всё перекрутить (вместе с орехами) в мясорубке.
Хорошо вымешать, приправить солью (и молотым перцем) и ещё раз перемешать.
Хранить только в холодильнике.
Жульен из курицы
Курица - моя любовь. Представляю Вашему вниманию нежный жульен с курицей. Мята добавляет оригинальности вкусу. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Меня зовут Татьяна, люблю вышивать, рисовать на футболках, батик, а еще осенью прошлого года меня покорил такой вид искусства, как инкрустирование. Увидела работы одной девушки из Самары и всё, моё сердце было покорено! Я безумно люблю все блестящее. Зацепило меня так, что я купила стразы, сделала несколько работ в подарок, и мои мысли-идеи понеслись дальше, точнее стали масштабнее. Есть у меня автомобиль марки Daewoo Matiz — маленькая, шустрая, вишнёвая машинка! Еще я называю её ракетой. В каждом городе много матизов, а вишнёвый цвет очень популярен, потому мне захотелось придать ему особенность, индивидуальность, то есть оформить стразами! А дальше уже по порядку, по пунктам :)