Если на столе ожидаются жирные и калорийные горячие блюда, то, может, имеет смысл подать легкие салаты и закуски... Ингредиенты: 300 г варено-мороженых креветок 1-2 столовые ложки красной икры (по ...
[320x213] |
Если на столе ожидаются жирные и калорийные горячие блюда, то, может, имеет смысл подать легкие салаты и закуски…
|
[320x213] |
Ингредиенты:
|
| Креветки залить на 2 минуты кипятком. Воду слить: | |
[320x213] |
|
| Яйца крупно нарубить: | |
[320x213] |
|
| Салат порвать руками: | |
[320x213] |
|
| Огурец нарезать кубиками, укроп измельчить: | |
[320x213] |
|
| Добавить креветки, икру: | |
[320x213] |
|
| Заправить салат непосредственно перед подачей (с солью осторожно): | |
[320x213] |
|
| Можно оформить икрой и яйцом: | |
[320x213] |
|