• Авторизация


«ЗАКУСОЧКА ПО-КОРЕЙСКИ» 08-04-2025 17:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение

«ЗАКУСОЧКА ПО-КОРЕЙСКИ»

dLOFkWnjUi0 (640x480, 97Kb)
Капуста белокочанная — 1,5 кг
Морковь—1,5 кг
Перец болгарский— 1 кг
Лук репчатый — 1 кг
Приправа (для моркови по-корейски, сухая, 30гр) — 2 пач.
Чеснок—2 шт
Перец черный (молотый) — 1 ч. л.
Перец красный (молотый) — 1 ч. л. (для любителей острого)
Перец (жгучий) — 1 шт (для любителей острого)
Масло растительное — 1 стак. (200гр.)
Уксус(9%)— 1 стак. (200гр.)
Сахар-песок—6 ст. л.
Соль—2,5 ст.л.

Капусту нашинковать, перец нарезать соломкой, морковь натереть на тёрке для корейской морковки.
Добавить туда уксус, соль, сахар, перцы, 2 пачки приправы для моркови по-корейски.
Всё перемешать.
Лук слегка обжарить в 1ст. растительного масла, чеснок и жгучий перец перекрутить на мясорубке и смешать с овощами.
Дать настояться 1 час, иногда помешивая.
(Держите подальше от домочадцев, иначе все слопают, пока настоится))
Все.
Вкуснятина готова.
Салат заложить в банки, накрыть полиэтиленовыми крышками и в холодильник.
Как я уже сказала выше, салат безумно вкусный!

https://www.povarenok.ru/recipes/show/31304/

0_c842d_6aa9c684_orig (13x13, 0Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «ЗАКУСОЧКА ПО-КОРЕЙСКИ» | ЗИТТА - А ведь ты тоже был когда-то «чайник»! Дневник Зитта | Лента друзей ЗИТТА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»