• Авторизация


Ох уж эти китайцы... 26-02-2024 13:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Недалеко от дома открылся ещё один китайский ресторан. Вчера сходили посмотреть и попробовать.
О вкусах писать не буду (лично мне было вкусно). А вот меню там просто прекрасное (прошу прощения за качество)...

menu-1 (494x700, 73Kb)
menu-2 (493x700, 86Kb)

Лучше не смотреть на работе. Можно выдать смехом, что вы не тем заняты.

P.S. Лично мне больше всего понравилось вот это:
gvozdi (416x302, 106Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (68): вперёд» последняя»
zuboff 26-02-2024-13:29 удалить
Гвоздика или нэйлз??
Курица с клеем из королевского двора - вкусно, поди. Клей из королевского двора это ж прям деликатес! ))
Ингредиенты просто огонь, звучит как начало романа - Цветочный клей, старая курица... )))
Rost 26-02-2024-14:07 удалить
Ответ на комментарий Гражданка_Горыныч # Гражданка_Горыныч, там из 3 официантов только одна хоть как-то говорит по-русски. Она ещё на смартфоне фото блюд показывает. И вот она сказала, что скоро меню будет другое. Ну, не досмотрели, бывает...

P.S. Меня ещё очень волосатая кровь порадовала :)
Rost 26-02-2024-14:08 удалить
Ответ на комментарий zuboff # zuboff, кто знает? Можно по иероглифам посмотреть в Гугл-Переводчике.
А гвозди для подков? Очень люблю!
Я бы волосатую кровь попробовал, а так все прикольно в меню. Только цена на сухую утиную голову уж больно высока, почти 4 тыс.
Mjja 26-02-2024-14:36 удалить
хорошо хоть не собачье мясо.
zuboff 26-02-2024-14:47 удалить
Ответ на комментарий Rost #
Исходное сообщение Rost
zuboff, кто знает? Можно по иероглифам посмотреть в Гугл-Переводчике.

Без разницы. Ласточкиных гнезд там не видно на картинках. Может и съедобны все остальные хреновины
Rost 26-02-2024-14:49 удалить
Ответ на комментарий Харитоныч # Харитоныч, не, не для подков. Мебельный!
Rost 26-02-2024-14:50 удалить
Ответ на комментарий Женя_Саприн # Женя_Саприн, наверное, к голове что-то ещё прилагается.
Rost 26-02-2024-14:50 удалить
Ответ на комментарий Mjja # Mjja, Mjja, а жаль... Сейчас даже в Корее и Швейцарии не поешь.
Rost 26-02-2024-14:50 удалить
Ответ на комментарий zuboff # zuboff, ел я эти гнёзда в Сингапуре. Гнёзда как гнёзда :)
Ответ на комментарий Rost # Rost, Они как вермешельки, обожаю!
zuboff 26-02-2024-14:53 удалить
Ответ на комментарий Rost #
Исходное сообщение Rost
zuboff, ел я эти гнёзда в Сингапуре. Гнёзда как гнёзда :)

Серьёзно? В смысле, тебе понравились чтоль эти липкие сладковатые дошираки из птичьего говна???))
Ответ на комментарий Rost # Rost, Там написано лук)
zuboff 26-02-2024-14:58 удалить
Женя_Саприн,
Лук везде кладут, привыкни
Ответ на комментарий zuboff # zuboff, Да я не против лука, но не за 4 тысячи же! И к сухой утиной голове надо бы волосатую кровь добавить, для интереса)
zuboff 26-02-2024-15:07 удалить
Женя_Саприн,
..и печень вепря Ы. Сушёную)) Может дома готовить выгодней, не шляться по подозрительным Зонам?)
stepkin 26-02-2024-15:10 удалить
Ответ на комментарий Харитоныч # А гвозди для подков? Очень люблю!
____
Это для настоящих гурманов китайской кухни
Rost 26-02-2024-15:12 удалить
Ответ на комментарий zuboff #
Исходное сообщение zuboff
В смысле, тебе понравилось чтоль эти липкие сладковатые дошираки из птичьего говна???))

Не сказал бы, что это было или очень ужасно, или очень прекрасно. Если не знать, что ешь, то вполне себе суп...
Rost 26-02-2024-15:13 удалить
Ответ на комментарий stepkin #
Исходное сообщение stepkin
Это для настоящих гурманов китайской кухни

Из серии "Собака, порубленная вместе с будкой" имеем китайское блюдо "Лошадь, приготовленная вместе с подковами" :)
zuboff 26-02-2024-15:19 удалить
Ответ на комментарий Rost #
Исходное сообщение Rost
Исходное сообщение zuboff
В смысле, тебе понравилось чтоль эти липкие сладковатые дошираки из птичьего говна???))

Не сказал бы, что это было или очень ужасно, или очень прекрасно. Если не знать, что ешь, то вполне себе суп...

Мы с женой знали и из принципа взяли двух категорий - типа , дешевку-гавно, за три копейки и элитное-белое, за охуенное бабло. Оба отправились нахуй и в помойку после первой пробы, китайская официантка ласково так улыбнулась - и принесла взамен нормального краба в горшке и китайскую лапшу с креветками
zuboff 26-02-2024-15:22 удалить
Ответ на комментарий Rost #
Исходное сообщение Rost
Исходное сообщение stepkin
Это для настоящих гурманов китайской кухни

Из серии "Собака, порубленная вместе с будкой" имеем китайское блюдо "Лошадь, приготовленная вместе с подковами" :)

Есть АнтиМишлен - первое место у норвежского "Желудок нерпы с тухлыми рыбами и птицами внутри"
Rost 26-02-2024-15:25 удалить
Ответ на комментарий zuboff #
Исходное сообщение zuboff
Есть АнтиМишлен - первое место у норвежского "Желудок нерпы с тухлыми рыбами и птицами внутри"

Мне больше тухлая шведская селёдка нравится, которую можно есть только на открытом воздухе :)
zuboff 26-02-2024-15:30 удалить
Rost,
Это всё не тухлое , чёт я не прав, да. Ферментированное)) На воздухе особенно открывается вкус ...блять, запах консервированной селедки по-вьетнамски , жареной семьёю на кунжутном масле с добавлением *список*))
Ответ на комментарий zuboff # zuboff, ..и печень вепря Ы. Сушёную)) Может дома готовить выгодней, не шляться по подозрительным Зонам?)

Это точно. Там еще томагавк был в меню)) Я на выходных сделал картошку с луком, морковкой, перцем и тушенкой, жене очень понравилось, назначила меня старшим поваром)))
zuboff 26-02-2024-15:38 удалить
Женя_Саприн,
Горд за тебя. Покажи класс, так и продолжай. Мужик на кухне - это им не Баба с веником
Ответ на комментарий zuboff # zuboff, )))) Я с детства люблю готовить. Но только блюда с мясом.


Комментарии (68): вперёд» последняя» вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ох уж эти китайцы... | Rost - Не паникуй! | Лента друзей Rost / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»