• Авторизация


Кабачковые чебуреки 13-05-2015 14:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Кабачковые чебуреки

Скоро начнется пора кабачков, и вот предлагаю ещё одно блюдо в копилку.

[365x274]

Берем:

кабачков=1 кг

лука=4 шт

яйца=3 шт.

муки=2 стакана

черный молотый перец

зелень (укроп, петрушка)

фарша=500 г

растительное масло

соль

Кабачки промываем, если кожура грубая очищаем ее, удаляем семечки и трем на крупной терке.

Лук мелко шинкуем Две луковицы добавляем в фарш, а две в кабачковую смесь.

К кабачкам добавляем лук, яйца, муку, черный молотый перец, можно добавить мелкоизмельченную зелень (укроп, петрушку), солим по вкусу и все хорошо перемешиваем. Кабачковая смесь должна быть по консистенции, чуть гуще, чем на блины.

К фарше добавляем мелкоизмельченный лук, перчим и солим по вкусу, все хорошо перемешиваем.

Жарим чебуреки на растительном масле. На хорошо разогретую сковороду вливаем кабачковую массу. Количество этой массы зависит от того, какого размера хотите, чтобы у вас получился чебурек.

На одну половину выкладываем тонким слоем фарш. Как только чебурек чуть-чуть поджарится, второй половиной накрываем фарш и края прижимаем, чтобы начинка не вытекала. Жарим на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!heart

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Как здорово! Пусть каждый день будет полон радости, счастливых событий и удовольствия! [показать]


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковые чебуреки | elena_-m - Дневник elena_-m | Лента друзей elena_-m / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»