5 рецептов вкусных и полезных блюд из перловки Перловка — это каша красоты. С её помощью можно снизить вес. Диетологи советуют употреблять перловку тем, кто желает расстаться с лишними килограммами, ведь сытная каша содержит в...
7 любимых блюд с кабачками: разнообразное летнее меню Наконец настала пора свежих, сочных, а главное, доступных кабачков! На самом деле странно, что овощ с практически нейтральным вкусом настолько популярен в кулинарии. Закуски, салаты, запека...
Вкусные и простые блюда с креветками На сегодняшний день существует более 2000 видов. Большие креветки в основном происходят из морей с теплым течением, маленьких размеров креветки обычно из морей с холодными потоками, такие креветки более соч...
Рыбный закусочный торт ИНГРЕДИЕНТЫ: 5 шт. вафельных коржей 1 банка рыбных консервов в масле, по желанию, сгодятся и обычные сардины 3 вареных яйца 150 гр. твердого сыра 1 зубок чеснока майонез зеленый лук ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ...
Ингредиенты: Шампиньоны – 300 гр Лук репчатый – 1 средняя головка Помидоры-черри – 200 гр Сливки 35% - 100 мл Чеснок – 2 зубчика Оливковое масло для жарки Приготовление: Шампиньоны нарезать ломтикам...
ИНГРЕДИЕНТЫ: Сардельки большие 5-6шт. Сыр натертый 100-130 гр. Яйцо отварное 1 зубчик чеснока (можно и без него)...
[показать]
Маринованные шампиньоны – вкуснейшая закуска, к тому же очень простоя в приготовлении. Грибочки всегда получаются упругими и ароматными. Также маринованные грибы подходящие ингредиент для салатов, пицц и пирогов. Убедитесь са...
40 минут в духовке — и этот шедевр готов. Это блюдо из фарша затмит любые котлеты, поверьте: рецепт — настоящая бомба!
Сегодня это блюдо набирает все больше и больше популярности, правда называться может по-разному – «Домашнее мясо», «Дипломат», «Мясо по-капитански» и др. Но оригинальное название блюда – «Veau Orloff». Это блюдо впервые было приготовлено в Париже для почетного гостя – графа Орлова.

[525x293] 
Обалденная сельдь в горчично-уксусной заливке — вкуснее не бывает!
Очень вкусно!
Ингредиенты:
— 3 крупных свежемороженных сельди
— 1 большая головка лука (с сиреневым эффектнее)
— 1 чайная ложка сахара
— 2 чайные ложки соли
— 1 чайная ложка горчичного порошка
— 0,5 чайной ложки молотого черного перца
— 1-1,5 чайная ложка уксусной эссенции
— 150 мл подсолнечного масла (можно больше)
— сахар
— соль
— горчица
— перец
Приготовление:
Смешать масло с уксусной эссенцией.
Порезать лук полукольцами.
Нарезать филе селедки полосочками по 1 см. и смешать с солью и специями.
Укладываем в литровую банку слоями-сельдь-лук-сель-лук. Заливаем сверху смесью масла с эссенцией. Закрываем капроновой крышкой и убираем в холодильник.
Приятного аппетита!
Обалденная сельдь в горчично-уксусной заливке - вкуснее не бывает!
[700x530]