Ингредиенты
-
150 г риса, зеленый лук, петрушка
-
6-7 штук редиса, 200 г творога, 3 стол. ложки молока
-
2 моркови, 1 банка кукурузы, 3-4 яйца
-
3 стол. ложки растительного масла
-
Соль, Перец
Приготовление
Хорошо вымытый рис нужно отварить в воде, немного подсоленной, пока не будет готовый. Следовательно, рассыпаем на сито, чтобы вытекла вода. Зеленый лук и петрушку вымываем и хорошенько осушаем. Петрушку рубим на маленькие части, а зеленый лук нарезаем тонкими кружочками. Вымытый, очищенный редис нарезаем в форме соломки.
Молоко вливаем к творогу и тщательно перемешиваем. Потом добавляем половину зеленого лука. Соли и перчим столько, как нужно. Вымытую и очищенную морковь нужно натереть на терке. Кукуруза также само должна быть без воды.
Отдельно добавляем яйца к рису и смешиваем, а потом другие ингредиенты, как кукуруза, петрушка, лук и морковь. Тесто для оладий солим. На сковороде разогреваем растительное масло и жарим оладьи. Отдельно готовим творожный крем. Он придаст изумительного вкуса оладьям.