А я вот хочу по поводу программы сказать. Помоему это бред какой-то, эдакое "православие-лайт", имеющее очень отдолённое отношение. как к Церкви, так и к духовности вцелом. Раньше мыла мощная светлая и добрая программа "Русский Дом" которую я с удовольствием смотрел, которая во многом определила моё мировозрение, а потом её заменили на эту пародию "русский взгляд" во главе с рулевым музообоза... (((
отец_Димитрий, и чем Вам новый имидж Кирилла Немоляева приглянулся. По-моему, издевательство над своей внешностью есть свидетельство внутренней пустоты.
Раньше, когда Немоляев был простым хаерастым металлистом, возглавлявшим коллектив "Бони НЕМ", исполнявший весёлые переделки популярной зарубежной музыки на металлический лад, на него было гораздо приятнее смотреть...
P.S. Хотя в Финляндии он, действительно, выглядел бы бледновато. Я там вообще только одного непропирсингованного и без безумной причёски молодого человека видел. На нём была военная форма.
Hfyотец_Димитрий, раньше её вёл Иван Демидов. "Русский Дом" тоже не была церковной передачей, но с моей точки зрения была куда более духовно полезней зрителю. В новой "РЗ" я не увидел той самой русскости, присущей Крутову сотоварищи. Для меня они были и остаются крупнейшими авторитетами в области порядочности и патриотизма. Я и за "Родину" голосовал только потому, что в неё входил Крутов и Леонов.
Сомневаюсь, что я пойду на выборы если в партии будет числиться Дюжев или Демидов.
отец_Димитрий, да ладно:), речь письменная и речь устная по разному воспринимаются. Это нормально.
Любую (за редким исключением) устную речь, прежде чем превращать в письменную,надо "немного" причесать.
ЗЫ:Кстати, в том материале, который я Вам выслала, практически нет правки:)
отец_Димитрий, вы же понимаете, что только так, модненько,по-дебильному, снова сеют муть в головах молодежи. Хотели, как лучше, а получилось, как всегда.
И получается дом без крыши.
Да, мы спешили выполнить договоренность с РВ, но все же надо нам на будущее договариваться о редактуре расшифровок... По крайней мере, нашу программу на СПАСе мы перепубликовывали на "Фоме" отредактированной, хотя и минимально. И здесь без такой работы вряд ли можно обойтись.
Прочитал какую-то часть статьи, примерно треть и уже все ясно: тяжелая музыка и "греховные увлечения" приводят к "саморазрушению" и только вера спасает тех, кто к ней обращается.
Мое мнение - человек сам в ответе за свои поступки; люди, увлекающиеся тяжелой музыкой не всегда такие "падшие", как их описывают на подобных передачах или чем-то подобном.
Все как всегда, ничего нового.
Завтра надо будет полностью почитать..