Это цитата сообщения
koteroza Оригинальное сообщениеШоколадная колбаса с клюквой и фисташками от Простоквашино...
ИНГРЕДИЕНТЫ
Печенье 120 г
Вяленая клюква 120 г
Фисташки 120 г
Сливки «Простоквашино» 100 мл (20%)
Горький шоколад 150 г
Масло «Простоквашино» 100 г
Сахарная пудра для обсыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Сливки с сахаром и маслом довести до кипения.
2.Шоколад положить в масляно-сливочную смесь и размешать до растворения.
3.Печенье поломать на кусочки, фисташки очистить.
Соединить шоколадную массу с печеньем, орехами и клюквой.
Дать немного остыть.
4.Выложить на пергамент и сформировать виде полена.
Завернуть в пергамент и окончательно сформировать в виде колбасы.
Поместить в холодильник до полного застывания.
Застывшую колбасу посыпать сахарной пудрой, хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!