В чем отличительная особенность еврейских котлет от обычных? Оказывается, приготовить их проще, чем наши обычные котлетки, поскольку все ингредиенты не нужно пропускать через мясорубку. Интересно?
Записывайте рецепт, как приготовить еврейские котлеты. Их приготовление — это очень простой процесс, который обычно не вызывает у меня затруднений. Готовлю их даже чаще, чем котлетки из фарша и всем моим родным они тоже больше нравятся. Подавайте горячими или холодными с любым гарниром или соусом.
Количество порций: 4-5
1. Измельчите лук на терке.
2. Порубите куриное филе на небольшие кубики и вбейте к ним яйца. Хорошо перемешайте.
3. Чеснок пропустите через пресс.
4. Добавьте к мясу лук, чеснок и остальные специи.
5. Перемешайте и добавьте майонез.
6. В самом конце постепенно введите крахмал.
7. Оставьте эту массу мариноваться на час в холодильнике, а потом поджаривайте как обычные котлеты с двух сторон на сковороде с растительным маслом. Жарить нужно около 2 минут с каждой стороны.
8. Приятного аппетита!