• Авторизация


НУТОВЫЙ "ТОФУ" 26-06-2015 09:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[200x250]

- 500 г нутовой муки
- 1,3 л воды
- 2 ч. лож. соли
- 1/4 ч. лож. куркумы
- 1/2 ч. лож. асафетиды
- 1/4 ч. лож. ч. перца
- масло для смазывания формы
Нутовую муку смешать с солью и специями.
Влить 500 мл воды и хорошо перемешать венчиком, разбивая комочки.
Вскипятить 800 мл воды, убавить огонь до среднего.
Постепенно влить нутовую массу, осторожно помешивая.
Варить на медленном огне, постоянно помешивая, до густоты (около 10-15 минут).

Перелить в подготовленную форму и дать остыть при комнатной температуре. 

~ vk.com/vegetarian_club ~

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник НУТОВЫЙ "ТОФУ" | Nyamonyashechka - Nyamonyashechka | Лента друзей Nyamonyashechka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»