Мастер-класс от автора Лили Ступиной. Как сделать замечательные ручки и довести сплетенную из газетных трубочек корзинку до совершенства
Источник - http://stranamasterov.ru/node/1075422?tid=451
Здравствуйте, мои дорогие соседи! Выполняю обещание показать как я делаю витую ручку.
1. крышка от обувной коробки
2. бамбуковые зубочистки
3. маркер
4. шило
5. резинки
6. основа для ручки
7. и конечно же сами трубочки
Многие уже давно не покупают майонез в магазинах. , ведь значительно проще не полениться и сделать свой собственный майонез и забыть обо всех этих пищевых красителях, искусственных ароматизаторах, консервантах. Как правило, домашний майонез делают на основе яиц и горчицы, но некоторые наши знакомые избегают употребление яиц, поэтому предлагаю вам полезный майонез из семян льна - такой себе веганский рецепт майонеза на основе льняной муки.
Сегодня хочу показать Вам процесс создания вот таких ёлок-подвесок для новогодних шаров!
Сложного в этой работе нет ничего,но сам процесс потребует терпения и усидчивости,а главное желания!
Эти ёлки подойдут для шаров диаметром 85 мм и меньше!
Очень вкусный, недорогой и простой в приготовлении домашний торт с говорящим за себя названием.
В моем детстве этот торт назывался «Неженка», и готовили его обычно к празднику. Мягкие коржи, свежий аромат лимона - он и сейчас прекрасно подойдет для семейного чаепития! Для такого торта не нужны экзотические продукты, все компоненты доступны и бюджетны.
Приготовление несложное, но понадобится время. Крем на основе манной крупы, возможно, непривычен, но стоит попробовать его хотя бы раз – он стабилен, хорошо держит форму, а манка в нем совершенно неощутима. Сомневаетесь? Замените этот крем взбитыми сливками или сметанным кремом, получится тоже вкусно и нежно! Начнем?
Ну очень вкусно! А простооо......
Всего 5 ингредиентов, которые всегда под рукой!
Селедочный торт на вафельных коржах - ни один гость не ушел, не попросив этот рецепт...
Ингредиенты для "Селедочный торт на вафельных коржах":
Корж (вафельный, 6-7 штук, ок. 100 г) — 1 пач.
Сельдь (соленая, филе, ок. 200 г) — 1 шт
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый (две шт.) — 200 г
Это не просто вкусно, а очень вкусно! Улётные штучки!
Это уже из современного творчества. Пальчики не откусите!
Мягкий и очень вкусный.