• Авторизация


"КУС-КУС" ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ 25-06-2015 14:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[197x258]

- 1 головка цветной капусты
- 200-250 г отварного или консервированного нута
- 1-2 моркови
- 1 болгарский перец
- 10 шт оливок
- нарезанная зелень
- 3-4 стол. лож. растительного масла
- соль, асафетида, ч. перец, куркума
- сок лимона

Капусту разделить на соцветия и измельчить в кухонном комбайне до состояния, похожего на мелкие крошки.
На масле обжарить нарезанные морковь и перец в течение 5 минут.
Затем добавить капусту и специи. Посолить. Готовить еще 5-7 минут, помешивая.
Снять с огня, добавить нут, оливки и зелень. Перемешать.

Подавать горячим или холодным, полив соком лимона.

 ~ vk.com/vegetarian_club ~

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "КУС-КУС" ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ | Nyamonyashechka - Nyamonyashechka | Лента друзей Nyamonyashechka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»