[показать]
Ингредиенты:
Куриная грудка 1 шт.
Морковь (маленькая) 1 шт.
Луковица 1 голов.
Картофель 3 шт.
Свежий щавель 1 пучок
Зеленый лук 2 вет.
Яйцо отварное 1 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Соль/Перец - по вкусу
Растительное масло 1 ст. л.
Вода (кипяток) 1,5 л.
Замечательные щи из свежего щавеля с курицей.
При подаче добавьте в горячие щи разрезанное пополам отварное яйцо.
Режем морковь и лук.
Куриную грудку режем кубиками.
В чашу мультиварки наливаем растительное масло.
Включаем режим "Выпечка" и обжариваем лук, морковь и курицу в течении 10 минут с открытой крышкой.
Тем временем, режем картофель крупными кубиками.
Мелко рубим зеленый лук.
Добавляем к нашей зажарке картофель, зеленый лук и лавровый лист.
Солим и перчим по вкусу.
Заливаем горячей кипяченой водой.
Закрываем крышку и переключаем режим на "Тушение" - 2 часа.
Тем временем, мелко режем щавель и добавляем его в суп за 40 минут до окончания режима "Тушение".
Пошаговый рецепт с фото на
TIMECOOK.RU