• Авторизация


Биточки грибные 06-09-2019 19:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Биточки грибные


SAMPIN.png

blobid1566825242318-1024x614e2b8ec2b5ccd9291.jpg
500 г свежих грибов;
40 г пшеничного хлеба;
1 луковица;
1 яйцо;
1 столовая ложка панировочных сухарей;
2 столовые ложки растительного масла;
соль.
Способ приготовления:
Свежие грибы (лучше маслята) перебирают, очищают, промывают, опускают на 2-3 минуты в кипящую воду, после чего дважды пропускают через мясорубку вместе с намоченным белым хлебом и луком, добавляют яйцо, соль и все перемешивают. Из полученной массы формуют биточки полукруглой формы, панируют их в сухарях и обжаривают. Подают биточки с картофельным пюре или отварным рисом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Биточки грибные | ЯЗЫЧНИЦА_НАТАША - «Живи сам и давай жить другим» – главная языческая заповедь. | Лента друзей ЯЗЫЧНИЦА_НАТАША / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»