Нежные капустные котлеты с мясным фаршем!
Ингредиенты:
Теперь приступаем к процессу приготовления нежных котлеток.
1.Тоненько шинкуем очищенную и тщательно вымытую капусту.
2. Овощ кладем в сито и аккуратненько опускаем в слегка подсоленную горячую вод на несколько мнут.
3. На литр воды кладем одну ложечку соли.
4. Когда капустка размягчится, понадобиться ее отжать и выложить в кастрюлю.
5. Добавляем в остывшую смесь яйцо, а также куриный фарш, солим, перчим и все основательно перемешиваем.
6. Всыпаем муку и доводим состав до консистенции жирной сметаны.
7. Влажными ручками формируем котлетки, располагаем их на досточке, предварительно обмакнув в панировочные сухари.
8. Далее, выкладываем полуфабрикаты на раскаленную сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон до хрустящей корочки.
9. После огонь немного уменьшаем и тушим блюдо до полной готовности.
Подаем котлеты с любым гарниром, овощами!
Совет
Если есть желание отведать по-настоящему диетическое блюдо, необходимо воспользоваться пароваркой. Блюдо получится невероятно нежным, полезным и вкусным.
Еще много вкусных капустных котлет !!!
https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=506