• Авторизация


Рыба в кляре 15-09-2013 14:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x267]

Необходимо

Филе рыбы.

Растительное масло для жаренья.

Для кляра:

200 г муки.

4 желтка.

1/2 стакана сливок или молока.

4 взбитых белка, соль, сахар, черный молотый перец по вкусу.

 


  Рыба в кляре - вкусное блюдо, которое нравится всем. Любая рыба, приготовленная в кляре, становится сочной, ароматной и аппетитной.

  Рыбу очистить, вымыть, отделить филе от костей. Крупные куски нарезать, а мелкую рыбу можно оставить целиком. Куски филе наколоть на вилку, обмакнуть в кляр, причем он должен быть достаточно густым и хорошо обволакивать продукт, обжарить с обеих сторон в сильно разогретом жире до образования золотистой корочки. Подавать блюдо горячим с овощами, картофельным пюре, зеленью.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Иногда в кляре делаю рыбку)
Iksu 16-09-2013-23:44 удалить
Спасибо за рецепт.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в кляре | Lower_Blow - Дневник Henesy | Лента друзей Lower_Blow / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»