• Авторизация


Говядина с черносливом. 30-07-2013 10:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[527x350]

Необходимо:

 

1 кг - мяса;

750 г - чернослива;

1 ст ложка муки и также сахара;

1 головка репчатого лука;

Красный молотый перец, соль ( на кончик ножа или щепотку );

1 пучок петрушки.

 


  Мясо нарезаем кусочками и обжариваем в масле. Спассеоровать на масле порознь муку и нарезанный соломкой репчатый лук. В пассерованную муку постепенно тонкой струйкой влить при непрерывном помешивании, чтобы не образовались комки, горячий процеженный бульон или воду.
  Затем добавляем обжаренное мясо и лук, приправляем сахаром и солью. Промываем чернослив припустить на 10 минут в небольшое количество воды, снова промыть и добавить к мясу. Довести блюдо до готовности. Подавать к столу, посыпав блюдо мелко нарезанной зеленью.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Вкусно, наверное!))))) Серёжа, я смотрю, ты там еще и яблочки добавил?
Lower_Blow 30-07-2013-16:04 удалить
Ответ на комментарий Елена_Краснодарская # Добавил, это уже на любителя !
Lower_Blow 30-07-2013-16:04 удалить
Ответ на комментарий соня_лифинская # Пожалуйста.
Ответ на комментарий Lower_Blow # А я как раз такой любитель!))))


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говядина с черносливом. | Lower_Blow - Дневник Henesy | Лента друзей Lower_Blow / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»