• Авторизация


Обычные блины. 18-07-2013 11:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x303]

Потребуется:

 

400 г - муки.

2 (1\2) стакана молока.

2-3 яйца.

1 (1/2) столовой ложки масла.

20 г дрожжей.

1 чайная ложка сахара.

1/2 чайной ложки соли.

 

 


  В каждой семье блины это блюдо которое едят каждый месяц а некоторые любители и каждую неделю. Они вкусные сытный и сравнительно быстро готовятся. Приготовление состоит в следующем: слегка подогреть стакан молока, растворить в нем дрожжи, добавить муку, размешать. Наше полученное тесто поставить в теплое место, дать подойти. Оставшееся молоко подогреть, растопить в нем масло, прибавить соль по вкусу, сахар и желтки. Все это тщательно перемешать, присоединить к подошедшему тесту, снова перемешать. Перед выпечкой наших блинок в тесто ввести взбитые белки!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Дицуи 18-07-2013-12:10 удалить
В моей семье тоже любят блины со сметаной или с вареньем, а еще с начинкой любой.
Mesabi_ArtCafe 18-07-2013-13:58 удалить
спасибо за вкусняшку!
key-note 18-07-2013-15:10 удалить
Я тоже примерно так блины делаю, только с растительным маслом и без сахара, очень вкусные получаются, можно и без дрожжей, с содой.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Обычные блины. | Lower_Blow - Дневник Henesy | Лента друзей Lower_Blow / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»