Необходимо:
4 - среднего размера баклажана.
5 - стручков сладкого болгарского перца.
30 г зелени петрушки.
3 - дольки чеснока.
2 - чайные ложки уксуса.
4 - чайные ложки растительного масла, брынза и соль.
Нарезаем баклажаны тонкими ломтиками, обжариваем баклажаны в растительном масле. Тщательно с обеих сторон, даем им остыть. Далее нужно нам испечь в духовке стручки сладкого болгарского перца, да и не забываем его хорошенько отчистить от семян, их также ждем пока остынет и далее соединяем баклажаны и стручки обжаренного перца. Добавляем мелко нарезанную зелень петрушки, а также растертый в однородную массу чеснок ( через металлический прибор, забыл как его обзывают (. ) А если такого нет, натираем чеснок через мелкую терку. Приправляем салат солью ( в меру только!), растительным маслом, уксусом. И все это перемешиваем! Прежде чем подавать салат к столу последний шрифт, посыпать его протертой брынзой!