Нам потребуется:
1\2 щуки - масса до 1-го кг;
2 - головка лука репчатого;
90\110г - булк;
0,5 - стакана молока;
2 - столовой ложки манной крупы;
50 г - масла, черный молотый перец, соль, мускатный орех.
Очищаем щуку, плавники естественно срезаем они нам не нужны! Надрезаем кожу вокруг нашей щучьей головы, отделяем очень аккуратно от мякоти, а дальше снимаем ее чулком от головы слегка подтягивая к хвосту. Затем отрезаем смело хвост. Если на коже есть повреждения, какие либо порезы. Их с помощью ниткой смело зашиваем. Потом отделяем мякоть рыбы от костей и позвоночной кости. Из головы, а также позвоночной кости, кореньев короче говоря то что не есть филе варим бульон. И не забудьте его посолить в конце варке очень важно!) Затем процеживаем. Чтобы приготовить рыбную массу пропускаем все это дело через мясорубку мякоть щуки, размоченную в молоке и отжатую булку, берем наш лук,и все это дело тщательно перемешиваем. Добавляем к этой всей массе желтки, манную крупу затем приправляем измельченным мускатным орехом, солью и черным молотым перцем. Весь этот фарш перемешиваем и хорошо взбиваем. Кожу щуки заполняем не слишком плотно а то мало ли может порваться это такое дело, весь труд пойдет насмарку. Зашиваем, заливаем процеженным теплым бульоном. Нагреваем очень медленно и варить нужно на очень слабом огне примерно 1 час 10\20 минут. Дальше выкладываем и украшаем по вкусу!)