• Авторизация


Пирог как арт-объект 08-12-2017 15:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Eiffie_Rock Оригинальное сообщение

Что нравится,то и делаешь эстетично:) Пирог как арт-объект.

Я достаточно равнодушна ко всякого рода кулинарным изыскам, но это я рассматриваю как нечто выходящее за рамки еды, кухни и банальных пирогов.


Девушка делает самые красивые пироги...

[показать]

[показать]       [показать]

Это Лорен Ко, 30-ти летняя девушка из Сиэтла и она делает невероятной красоты пироги, и выкладывает фото в своем аккаунте в Инстаграм (lokokitchen).

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[700x700]

[700x700]

[показать]

[показать]

источник 1       источник 2

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (16):
Agnieszka75 08-12-2017-15:53 удалить
Нарезать долго все эти полосочки. Я обычно режу елочками колбаски и выкладываю узорчатой спиралькой или ветками и насаживаю кругом цветы. А вот геометрический интересен, так можно яблоко/грушу нарезать и разложить поверх чего-то цветного.
genny-rio 08-12-2017-16:02 удалить
Ответ на комментарий Agnieszka75 # ага, цветы и веточки -наше все:)
Agnieszka75 08-12-2017-16:10 удалить
Ответ на комментарий genny-rio # И меня смущает величина одинаковая ДО и ПОСЛЕ, И возможность нарезать столь ровно и тонко. Значит, тесто такое...как на лапшу ...Так оно ж непрожуваемо получится после выпекания.А мне надо, шоб таяло на языке...Как вариант раскладки тонких жгутиков можно перенять. Солнушкой...
genny-rio 08-12-2017-16:20 удалить
Ответ на комментарий Agnieszka75 # тесто здесь похоже песочное
Agnieszka75 08-12-2017-16:39 удалить
Ответ на комментарий genny-rio # Нет, я из песочного постоянно скорые пироги делаю. Оно тоже поднимается - на соде же. Иначе резина будет. Больше масла взять, оно расползаться будет, не нарежешь так ровненько.
genny-rio 08-12-2017-16:44 удалить
Ответ на комментарий Agnieszka75 # вот впору пойти в источник-рецепт глянуть:)))
Agnieszka75 08-12-2017-17:15 удалить
https://www.instagram.com/p/BbgAEc0HQIO/?taken-by=lokokitchen Это батат. Сладкий картофель, у него клубни до 30 см длиной.
genny-rio 08-12-2017-17:18 удалить
Ответ на комментарий Agnieszka75 # Господи, только батата нам не хватает:)
genny-rio 08-12-2017-17:18 удалить
Последний пирог из слоеного тесто пекла с яблоком, бананом и айвой:))))
Agnieszka75 08-12-2017-17:30 удалить
Ответ на комментарий genny-rio # Во... Я как увидела у нее в Инстаграме сладко-картофельный пирог...к Дню Благодарения... Как-то мне сразу расхотелось..
Agnieszka75 08-12-2017-17:31 удалить
Ответ на комментарий genny-rio # Банан я часто использую в начинках/наполнителях. Придает изюминку.
genny-rio 08-12-2017-17:33 удалить
Ответ на комментарий Agnieszka75 # Согласна,но айву никто так есть не хотел, а в начинке не заметили:)))...среди яблока и банана!
Ничего себе! Вот это красотища! Есть жалко!
genny-rio 09-12-2017-10:12 удалить
Ответ на комментарий Нина_Симоненко # На редкость эстетично:)
Вот так да! Это как мастичные торты : смотришь, восхищаешься и не понимаешь, как же это резать?! Жааалкооо...
genny-rio 09-12-2017-10:45 удалить
Ответ на комментарий любопытный_хомяк # это точно:), такое едят глазами:)


Комментарии (16): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог как арт-объект | genny-rio - Дневник genny-rio | Лента друзей genny-rio / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»