Сезон лисичек в IL Lago dei Cigni
12.07.2016
Карпаччо из телятины с лисичками
Ресторан IL Lago dei Cigni предлагает гостям сезонное предложение с лисичками.
Наступление долгожданного сезона лисичек шеф-повар Il Lago dei Cigni Винченцо Вердоша отметил новой коллекцией блюд классической итальянской кухни на основе летних грибов:
• Карпаччо из телятины с лисичками — 1470 руб.
• Тартар из оленины с жареными лисичками и черничным мармеладом — 1490 руб.
• Ризотто с лисичками — 1350 руб.
• Каннеллони с кроликом и лисичками — 1380 руб.
• Филе тюрбо с жареными лисичками и хрустящим картофелем — 4380 руб.
• Цесарка, запеченная в хлебной корочке, с лисичками, томленными в сметане (блюдо на 2 персоны) — 3800 pуб.
Крестовский пр., 21, лит. Б. Т: 602 0707.
http://where.ru/spb/news/one/5904
[700x525]