Быстрый и такой вкусный рецепт медового бисквита.
[показать]
Давно уже подсела на этот рецепт, не пеку коржи часами, а один бисквит сделала любейшим кремом смазала — и медовик уже на столе. Удобно, вкусно и не заморочливо.
Ингредиенты:
-
5 яиц;
-
стакан сахара;
-
мед — 5 ст.л.;
-
1 ч.л. соды;
-
2 стакана муки.
Пошаговый рецепт медового бисквита
-
Мед и соду прогрейте, до образования пены.
-
Яйца взбейте с сахаром, добавьте мед, муку, и все перемешайте.
-
Форму для мультиварки смажьте маслом, выложите тесто, и выпекайте в режиме выпечка 1 час.
-
Такой бисквит можно также испечь в духовке, при температуре 180°С.
Охладите бисквит и смажьте его кремом или сгущенкой с маслом. Будет вкусно. Это я вам гарантирую.
Автор рецепта — Жанна Величко.
Источник