• Авторизация


Тыквенная каша 18-08-2013 19:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[650x431]

Рис белый - шлифованный -  50 г

Тыква -100 г

Молоко - 250 мл

Соль - щепотка

Сахар

Масло сливочное 

Рис насыпьте в кастрюлю и залейте водой в соотношении 1:2. Доведите до кипения и варите 15 минут на среднем огне. Периодически помешивайте, чтобы рис не прилип ко дну.

Тыкву натрите на крупной терке и положите в кастрюлю с рисом. Добавьте молоко, соль и сахар. Доведите до кипения, уменьшите нагрев и варите, помешивая, 10 минут. При необходимости добавьте больше молока: каша не должна быть слишком крутой и сухой.

Подавайте кашу с кусочком масла. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тыквенная каша | Ирриса - Дневник Ирриса | Лента друзей Ирриса / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»