• Авторизация


Паста из авокадо 20-09-2013 02:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[605x380]

Оказывается, авокадо годится для приготовления самых разных блюд. И все они получатся исключительно полезными, потому что этот фрукт благоприятно влияет на деятельность сердечнососудистой системы, понижает уровень холестерина и предотвращает язву и гастрит. В нем содержатся железо, медь, натрий, много витаминов А, Е и калия. Как видите, это и антиоксидант (получше винограда), и антидепрессант (помощнее банана). Для грустной промозглой осени – то, что надо!

Итак, берем два авокадо средних размеров, режем, удаляем косточку, аккуратно вынимаем мякоть. Разминаем, добавив два измельченных зубчика чеснока, мелко нарезанный репчатый лук (одна небольшая луковица) и помидор покрупнее. Тщательно все перемешиваем или взбиваем в блендере. Добавляем по вкусу свежевыжатый сок лимона, перец, соль.

Пасту можно намазывать на бутерброды и тосты, подавать к рису, макаронам и креветкам.

Важно! При покупке авокадо нужно сжать пальцами – если заметны вмятины – плод перезрел. Лучше взять другой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (10):
Ответ на комментарий Wasilinka #
Ответ на комментарий Вика-Витаминка # Пожалуйста


Комментарии (10): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста из авокадо | Дамские_хитрости - Дамские хитрости | Лента друзей Дамские_хитрости / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»