• Авторизация


Ребрышки барбекю в мультиварке 21-10-2012 13:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вчера готовила в мультиварке ребрышки барбекю - получилось очень вкусно. 

В магазине приобрела несколько разных пакетиков Магги на второе (ну бывает такое, что ни времени, ни фантазии не хватает для новых блюд).

Решила дома остановиться на Магги на второе ребрышки барбекю. 

Готовить оказалось очень просто, а как вкусно... Муж еле-еле дождался пока остынет и сразу же пару порций навернул с овощным гарниром (который кстати я тоже готовила в мультиварке, рецепт можете найти в моем дневнике).

Итак, что нам надо для ребрышек барбекю?

где то 1 кг. нежирного мяса на ребрышках (муж покупал кило четыреста свиных, но жира там было не много). Достаем из пакетика Магги пакетик для запекания, разворачиваем его, распрямляем.

Укладываем небольшие порционные кусочки в этот пакетик, высыпаем из Магги приправы и распределяем все по пакетику. 

Вообщем действуем так же, как написано в инструкции к пакетику Магги.

Пакетик завязываем (прилагается к набору завязочка).

Кладем в чашу мультиварки, закрываем...

Готовила на режиме выпечка в течении 1час 20 мин.

Не забываем проколоть пакетик в разных местах (это надо для того, чтобы пакетик не лопнул, а воздух сходил по немногу)

У мультиварки режим температуры ниже, чем в духовке (максимально 160С), поэтому для некоторых блюд надо увеличивать время приготовления.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ребрышки барбекю в мультиварке | geneveva - Дневник geneveva | Лента друзей geneveva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»