Камеры установлены в заповеднике где-то не у нас. Вещают он-лайн.
Косули и кабарны:
http://pontu.eenet.ee/player/siga.html
Еноты:
http://www.eenet.ee/EENet/nova.html
Орел-белохвост:
http://www.eenet.ee/EENet/saunja.html
Тюлени:
http://www.eenet.ee/EENet/hyljes.html
Сова:
http://www.eenet.ee/EENet/kakk.html
Медведи:
http://pontu.eenet.ee/player/karu.html
страховщики кстати не знают как страховать.
Мы страхуемся в Ресо.
Хоть страховые долбить начали еще и до нового года по этим страховкам, но мы платили пассажирскую страховку всегда и название на полисе такое красноречивое "Полис обязательного страхования пассажиров от несчастных случаев" (там еще мелким шрифтом приписочка что регулируется он настоящим полисом, договором страхования к этому полису, Указом Президента РФ от 07.07.1992 № 750 "О государственном обязательном страховании пассажиров" и от 06.04.1994 № 750 "Об основных направлениях государственной политики в сфере обязательного страхования"). Вот нам предлагали пассажирское страхование, а оно у нас уже как несколько лет и мы все отказывались.
Кстати закон № 67-ФЗ начал действовать с 1 января 2013 года, а вот свой неоплан еще по вышеуказаному полису (с получением нового естественно) я страховала в феврале 2013 г.
По словам страховщицы, Ресо получили лицензию на новый вид страхования только 15 марта, по словам других страховых (а обзваниваю, т.к. интересно где кто как и что страхует) тоже получили лицензии на это страхование только в середине марта, т.к. до этого им их не выдавали.
Прежняя страховка мне обходилась на неоплан 50 мест где- то до 6000 руб, а на двухэтажку на 75 мест где то около 7500 руб.
Моя страховщица (да и в самой страховой компании) не знают как страховать, т.к. получается тарифов, под которые мы попадаем (город, пригород, межгород) целых три, и стоить они мне будут на год где-то около 200 тыс. руб. Сама она едет завтра разбираться в страховую и советоваться со специалистами.
Кстати экономить не получится у разных страховых, т.к. все тарифы четко определены в разных постановлениях к 67-фз и получаются одинаковыми у всех страховых, другой расчет, что какая страховая как извернется посчитать эти тарифы и к чему прикрутить...
Вот примеры расчетов, которые мне предлагали разные страховые:
1. Росгосстрах: 87673,52 - международную.
Сказали, что она дешевле всех и сней можно хоть по городу, хоть по пригороду, хоть по межгороду. И пофиг, что у нас ни разу не международки, даж разрешений нет.
2. Росно:
пригородное - 74486,72
городское - 13248,87
междугородное - 116898,02
Предложили сделать только междугородние и городское
Слухи: один из партнеров (частник) ходил по этому поводу в минтранса, там ему сказали, что если у него есть страховка, та которая есть и у нас, та которая раньше считалась обязательной (об обязательности чуть ниже расскажу), то по новому ему страховаться не надо и сказали, что все это придумано для маршрутных ТС и регулярных перевозок. Правда ни на что не сослались, ФИО сотрудника минтранса он тоже не записал.
Оборжаться или рыдать: Что теперь со старыми страховками которые мы оформляли?! Да вот когда получали лицензии, лицензионные карточки нас инспекторы минтранса по поводу этих страховок дрючили, писали предписания (официальные такие предписания, с подписями должностных лиц и печатями, в общем все как положено) среди которых было указано среди причин отказа и то, что нету этих самых страховок. Ну мы понятное дело устраняли все по предписаниям и получали нужные нам бумажки для работы от минтранса. Теперь мне страховщица заявляет, что то, что мы раньше страховались, оно было не обязательным, а доброволным... Так нафиг тогда нас тогда заставляли?! И что мне делать теперь с прежними полисами "обязательного" страхования?
Что по закону: Ст. 11, п. 5. закона 67-фз гласит: "Общий размер страховой премии по договору обязательного страхования определяется путем суммирования страховых премий, определенных по каждому из рисков, и устанавливается договором обязательного страхования", т.е. получается, что не смотря на уловки разных страховых страховаться мне надо по всем видам рисков.
Из моих партнеров многие ждут разъяснений и объяснений, комментариев чиновников по этому вопросу, страховаться не спешат по новым правилам, по тому как уже было не раз задним числом что-нить допишут и переправят, а деньги уже никто не вернет (да и взять их пока что неоткуда)...
Штрафы после 1 апреля по 67-фз будут по словам одной из страховой: на дожностных лиц до 500 тыс. рубл, на юр. лиц до 1 млн. руб.
Нормативные документы по этому вопросу:
1. Федеральный закон от 14.06.2012 года № 67-фз "Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров и о порядке возмещения такого вреда, причиненного при перевозках пассажиров метрополитеном"
2. Постановление правительства РФ от 30.12.2012 № 1484 Об утвержении правил определения количества пассажиров для целей расчета страховой премии по договору обязетльного страхования гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни,
На 6 апреля идет предварительная запись для поездки в РИО в Иваново. Цена - 700 рублей.
Запись по телефонам:
8-495-784-29-54
8-926-643-27-56
Пока что есть свободные места. Отправление в 6-30 от м. Отрадное, далее остановка на м. Площать Ильича и едем в Иваново. Приблизительное время прибытия в Москву в 9ч - 10ч вечера. Приблизительное время для шоппинга 6-7 часов.
[549x700]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Помогите, пожалуйста, с пиаром (кроме Авито - чтобы не заблокировали, т.к. туда уже закинула)
Маленький медвежонок Тара ищет семью
По характеру Тара напоминает медвежонка. Игривая и озорная как все щенки, Тара все делает вдумчиво, оценивая каждый шаг. На прогулке она обстоятельно выбирает дорогу, не спешит. Поэтому Тара подойдет и людям, которые любят неторопливые прогулки.
Да и внешне Тара похожа на маленького медвежонка: по щенячьи неуклюжая, крепенькая, с толстыми лапками, смешными ушами и аккуратной мордочкой. Тара очень любит ласку, ловит каждый взгляд, а за доброе слово начинает вилять всем телом. Тара контактна с собаками, очень тянется к детям. Обладает устойчивой психикой, что особенно важно в городе.
Таре 4 месяца, здорова, привита, приучена к туалету. Будет среднего размера.
Тара ждет своих маму и папу!
89055917810
Спасибо Яне и Алексею за шикарные фото!
[показать]
[img width=500 height=333]http://s019.radikal.ru/i609/1211/d0/e015b12572ae.jpg[/img]
[img width=500 height=333]http://s57.radikal.ru/i157/1211/a3/908f765b0f34.jpg[/img]
Тема на Хаски-форум
Уж не помню где читала, но мне понравился гарнир из овощей. Надоели просто картошка и круппы, захотелось что-то новенького.
Я решила не полностью следовать рецепту, а готовить из того, что было у меня.
Я брала:
2 баклажана,
1 кабачок Цукини,
4 картофелины,
2 небольших луковицы лука,
1 морковку,
4 помидора
и оставался 1 болгарский перец
Все нарезала не очень мелкими кусочками (кроме лука - лук шинковала по мельче).
Впервую очередь нарезала на четверти кружков баклажаны, посолила и оставила в миске, пока режутся другие овощи.
Кабачок был не крупный, поэтому его нарезала на полукольца.
Картошку нарезала тоненькими кружочками, также резала и морковку.
Помидор резала тоже тонкими полукольцами
Все овощи после смешала в чаше мультиварке, еще раз немного присолила (баклажаны то тоже соленные), добавила хмели-сунели, столовую ложку растительного масла.
Выставила режим Жарка-Овощи-25 минут.
И готовила до окончания режима.
Вчера готовила в мультиварке ребрышки барбекю - получилось очень вкусно.
В магазине приобрела несколько разных пакетиков Магги на второе (ну бывает такое, что ни времени, ни фантазии не хватает для новых блюд).
Решила дома остановиться на Магги на второе ребрышки барбекю.
Готовить оказалось очень просто, а как вкусно... Муж еле-еле дождался пока остынет и сразу же пару порций навернул с овощным гарниром (который кстати я тоже готовила в мультиварке, рецепт можете найти в моем дневнике).
Итак, что нам надо для ребрышек барбекю?
где то 1 кг. нежирного мяса на ребрышках (муж покупал кило четыреста свиных, но жира там было не много). Достаем из пакетика Магги пакетик для запекания, разворачиваем его, распрямляем.
Укладываем небольшие порционные кусочки в этот пакетик, высыпаем из Магги приправы и распределяем все по пакетику.
Вообщем действуем так же, как написано в инструкции к пакетику Магги.
Пакетик завязываем (прилагается к набору завязочка).
Кладем в чашу мультиварки, закрываем...
Готовила на режиме выпечка в течении 1час 20 мин.
Не забываем проколоть пакетик в разных местах (это надо для того, чтобы пакетик не лопнул, а воздух сходил по немногу)
У мультиварки режим температуры ниже, чем в духовке (максимально 160С), поэтому для некоторых блюд надо увеличивать время приготовления.
Ингредиенты для "Сырные батончики"
Молоко — 0,5 л
Сыр твердый (тертый) — 250 г
Мука (175 гр для теста + мука для панировки) — 175 г
Масло сливочное — 75 г
Яйцо (3 желтка для теста + 2 целых для панировки) — 5 шт
Сухари панировочные (или неглазированные кукурузные хлопья)
Масло растительное (для жарки)
Масло выкладываем в кастрюлю. Нагреваем масло на огне ниже среднего. Как только масло растопится, всыпаем муку, постоянно перемешиваем. Не снимаем с огня, пока масса не станет однородной консистенции замазки. Снимаем с огня, вливаем молоко. Очень хорошо перемешиваем до однородного состояния (я это делаю с помощью миксера). Снова ставим на огонь. Нагреваем на огне чуть меньше среднего, постоянно мешаем. Масса должна хорошо загустеть, комков не должно быть.
Снимем с огня. По одному вбиваем желтки. Перемешиваем
Добавим сыр. Хорошо перемешаем. По желанию можете добавить специи, или зелень, или мелко порезанные кусочки ветчины или болгарского перца...и т. д..
Готовое тесто можно выложить в форму, выкладываем высотой примерно 1,5 см, или, как я, просто в пленку, придав ему форму прямоугольника. Тесто отправляется в холодильник. До полного остывания.
Остывшее тесто режем на батончики. Или квадратики. Или треугольники...шарики...колечки..и т п...
Подготовим все для панировки. Мука + яйца + панировочные сухари. Или неглазированные (несладкие кукурузные хлопья, которые надо предварительно немного измельчить).
Сначала батончик отправляем в муку, обваляем, затем в яйцо. Затем в сухари или хлопья.
Обжариваем в предварительно нагретом масле до золотой корочки со всех сторон. Выкладываем на решетку от гриля или просто на тарелку. Остудим!
Креветки «к пиву» в мультиварке можно приготовить даже тогда, когда гости уже звонят в Вашу дверь. Блюдо получается вкусным и оригинальным, а используя несколько видов любимых специй, Вы каждый раз будете добиваться разнообразия вкусов и ароматов.
Ингредиенты:
300г креветок в панцирях
3 ст.л. оливкового масла
3-4 дольки чеснока
специи (перец, укроп, лавровый лист), соль по вкусу
Приготовление креветок «к пиву» в мультиварке:
Нарезанные дольки чеснока обжарьте в течение 5 минут на оливковом масле в мультиварке в режиме «Выпечка».
Засыпьте в чашу креветки, по вкусу приправьте специями и солью, перемешайте и готовьте в режиме «Выпечка» 20-30 минут при закрытой крышке.
Время приготовления зависитот размеров креветок.
Перед подачей выложите на бумажные салфетки, чтобы удалить избыток масла.
Креветки к пиву, приготовленные в мультиварке, можно посыпать рубленой зеленью и полить лимонным соком.
Требуется водитель на туристический автобус для работы по заказам на туристических автобусах. Обязательные требования: опыт работы на туристических автобусах, знание туристических маршрутов России, знание г. Москвы, вежливость, коммуникабельность, презентабельный внешний вид, исполнительность, знание тех. части туристических автобусов, содержание автобуса в чистоте. Зарплата от 150 руб\час. Иногородним предоставляется комната в квартире рядом со стоянкой транспорта (в шаговой доступности за счет организации). Рассматриваются граждане России и Республики Беларусь (при наличии разрешения на работу).
Этот рецепт я нашла для обычного приготовления в духовке, но решила попробовать сделать в мультиварке. Получилось - пальчики оближешь... Муж в восторге.
Итак, брала я две куриных грудки, штук шесть средних картофелин, три столовых ложки майонеза, приправы, соль, и немного тертого сыра.
Куринный грудки и картошку я резала на небольшие порционные кусочки, майонез смешивала с приправой и солью, и добавила тертого сыра.
Все это я хорошо перемешала, выложила в чашу мультиварки.
Затем ставлю на режим Выпечка на полтора часа и готовлю до готовности, перемешивая иногда (чтобы подрумянивалась и запекалась равномерно со всех сторон).
Этот рецептик взят из книги рецептов к мультиварке. Получается о-о-очень вкусно. Друзьям очень нравится. Только кому-то с томатной пастой, а кто-то без больше любит (а готовили и так и так).
Для рецептика нам надо 200 грамм очищенных креветок, которые промывает теплой водой и укладываем в чашу мультиварки. Одну луковицу лука, которую режем и также кладем к креветкам. Таким же способом добовляем два средних помидора, 100 грамм сыра (лучше брать твердых сортов, у меня был пармезан, а вот с ольтермани получилось не то...), грамм 70 томатной пасты (но можно обойтись и без нее), несколько зубчиков чеснока, соль, приправы.
Ставим мультиварку на 7 минут на 110 градусов и все, вкусная закуска на столе!
(синонимы: лесная болезнь, желчная болезнь, злокачественная желтуха, пироплазмоз собак)
Бабезиоз собак - кровепаразитарная болезнь, протекающая остро и хронически, сопровождающаяся лихорадкой, анемией, желтушностью слизистых оболочек, исхуданием и потерей работоспособности.
Возбудители. Babesia canis с тремя подвидами. Учитывая генетическое своеобразие возможно подвид B. canis rossi следует рассматривать как отдельный вид B. rossi. Также на генетическом уровне различимы подвиды B. canis canis, B. canis vogeli, B. canis presentii (паразит кошек).
Babesia canis – крупные бабезии размером от 2,2 до 4,3 мкм (больше радиуса эритроцита), овальной, амёбовидной, грушевидной формы. Характерно парное центральное, расположение в эритроците под острым углом. Однако могут отмечаться крупные скопления в эритроците до 32 экземпляров паразитов.
Babesia gibsoni. В составе вида Babesia gibsoni выделяют два основных изолята – азиатский, американский. Babesia gibsoni – мелкие паразиты размером 1-2,5 мкм (не более 1/8 диаметра эритроцита), овальные, реже грушевидные парные формы располагаются под прямым углом, обычно на периферии эритроцита.
Theileria annae – недавно описанный вид, близкий к Babesia microti (паразит грызунов). Отмечается на территории Испании. Морфологически неотличим от Babesia gibsoni.
Babesia conradae – недавно описанный вид «малой» бабезии из США
Babasia. equi – облигатные паразиты лошадей, однако есть случаи подтверждённые генетическими анализами заражения собак этим видом бабезий.
Цикл развития. Трансмиссивными (окончательными) хозяевами бабезий являются клещи (Rhipicephalus sanguineus, Dermacentor pictus, D. reticularis, Hyalomma marginatum, Hyalomma plumbeum, Ixodes ricinus, Heamaphisalis leachi). Th. annae переносится I. hexagonus (26,11%) и реже Ixodes ricinus (6,67%). Переносчики Babesia gibsoni и окончательно не установлены.
В организме переносчиков – клещей из семейства Ixodidae, происходит размножение путём шизогонии, причём шизонты крупнее проглоченных трофозоитов. Они проникают в клетки эпителия кишечника или проходят в полость тела клеща. Там они продолжают делиться и внедряются в клетки разных органов, в том числе в слюнные железы, гонады, гиподерму. В кишечнике клеща происходит гаметогония. В слюнных железах образуются мелкие грушевидные формы, являющиеся инвазионной стадией.
Бабезиям свойственна трансовариальная передача. Попав в половые железы самок клещей, они проникают в яйцеклетки, не нарушая при этом их нормального развития. Вылупившиеся из яйца личинки клещей, линяют в нимф, а потом превращаются в имаго, при этом неся в себе бабезий до питания кровью заражённого хозяина. Таким образом, происходит вертикальная трансфазная (транстадийная) передача бабезий.
Промежуточными хозяевами являются собаки, лисы, шакалы, енотовидные собаки и другие представители семейства псовых (всего около 10 видов). Бабезии не имеют тканевой стадии, сразу после инокуляции в организм при присасывании клеща проникают в красные кровяные тельца. В эритроцитах они делятся, проходя ряд стадий: амебовидную, овальную одноклеточную, двуклеточную. После разрушения эритроцита трофозоиты проникают в следующую клетку, цикл бесполого размножения повторяется. При питании кровью хозяев заражаются клещи.
Эпизоотология. Бабезиоз собак распространен повсеместно, исключая регионы Крайнего Севера, где отсутствуют клещи. Учитывая, что собаки заражаются данным заболеванием чаще в дикой природе, где присутствуют клещи, а также дикие псовые, то данное заболевание можно условно отнести к природно-очаговым. Однако, в некоторых местностях, возможно существование исключительно синантропных очагов заболевания.
Резервуаром возбудителя при этом могут служить не только дикие плотоядные, но и сами популяции клещей, в которых возбудитель сохраняется за счёт трансоовариальной и трансфазной передачи. Циркуляция возбудителя в синатропных очагах поддерживается за счёт большого числа паразитоносителей – переболевших животных. Особенно высока доля таких животных среди беспризорных собак. Возбудитель в крови собак-носителей способен сохранятся от полугода до двух лет.
В РФ распространен в основном один подвид бабезий B. canis canis, второй вид Babesia gibsoni отмечен на Дальнем Востоке и в северо-западных регионах страны. Вне России бабезия Гибсона отмечена в странах Азии, Африки (Египет, Нигерия, Мали), Америки (США, Бразилия) и Европы (Испания, Франция). Babesia canis canis распространённая в Европе передаётся клещами Dermacentor reticularis, B. canis vogeli посредством Rhipicephalus sanguineus в тропических и субтропических регионах, B. canis
точного рецепта не даю, т.к. всегда делаю его "на глаз" - стараюсь класть мясо разных сортов и плюс куриные всякие "отходы" ) Просто экспериментировала с холодцом в мультиварке. Был вопрос - получится или нет. На кастрюльку кинула всякого мяса, костей и одну свиную ногу. Когда закладывала испугалась, что костями поцарапаю кастрюльку - фиг вам )) Поставила в режим тушение на 6 часов. Правда мне муж подсказал идею - сначала сварили язык, потом в этом же бульоне мясо для салатов, а потом этим бульоном залила уже компоненты для холодца. Поэтому получилось, что холодец ставила уже после 12 ночи с 30 на 31 декабря )) поэтому когда программа закончилась - он еще пару часиков оставался в режиме подогрева. Открыла значит я крыжку - а жидкости сколько было - столько и осталось ... полна кастрюлька. Вот тут я запереживала - застынет ли (привычка, что в обычной кастрюле выкипает где-то 1/3). Причем даже в одну форму залила почти только бульон. Мяса очень мало (муж так любит). Все застыло классно! И никакой парильни на кухне )) И вкус получился классный
[показать]
При закладке мясного, добавить в кастрюльку 2 лавровых листа, 2 очищеных луковицы, несколько горошин чёрного перца, несколько очищеных зубчиков чеснока. Когда будет готово, разобрать мясо разложив по ёмкостям, добавить немного мелко порезаного чеснока и залить процеженым бульоном.
[показать] И пусть бульона будет много
[показать]. Когда застынет, будет просто отлично.
А чтобы не переживать - застынет или нет, есть способ это проверить ещё в процессе готовки. Если бульон клейкий, то застынет на 100%.
С его варкой у меня и так никогда никаких особых проблем и заморочек не возникало, вкусный, прозрачный получается, всегда застывает. Я довожу содержимое толстостенной кастрюли до кипения, тщательно снимаю всю пену с жиром, потом еще где-то в течение часа слежу за процессом, чтобы выловить появившиеся хлопья, а затем - перевожу на минимальный огонь и забываю про него на ночь. И он спокойненько себе млеет до самого утра.
А вот как с этой самой пеной вы поступаете в мульте? Можно, конечно, поэкспериментировать, довести до кипения на плите, собрать шум, а потом перелить в мультиварку, можно заглядывать в процессе готовки и вылавливать лишнее...
[показать] а можно воспользоваться вашими советами))
В мультиварке,если варить супы и холодец на ф-ции Тушение-пенку не образуется и снимать ничего не надо-у меня так.
я варила в мульте впервые. Сначала все довела до кипения в обычной кастрюле. Потом воду вместе с образовавшейся пеной слила, содержимое переложила в мультиварку и залила бульоном в котором варился язык и мясо
Холодец варила сразу в мульте 4,5 часа, просто при заливке в лоток всегда процеживаю бульон.
2 небольшие ножки свинячьи, 0,5 кг - говядины, 2 л воды. Все закинула, 1 большая морковка, лаврушка. Ставила на ночь на 7,5 часов на "тушение", еще час стоял на подогреве, меня ждал.
В следующий раз поправлю: воды налью чуть меньше, мяса положу побольше, а то мяса не хватило на вторую форму, а бульон остался, пришлось вылить...
Кто ж такую вкусноту выливает?!!
[показать] А в заморозку и потом в супчик или в подливку в тушеное мяско, в овощное рагу. Я сок от буженины разливаю в маленькие икеевские формочки(плоские квадраты) с крышками и в заморозку, а потом в суп добавляю, никаких специй и соли не нужно.
На этой "вкуснотище" какие каши вкусные получаются
[показать]
[показать]
[показать] в мультиварке - из перловки, пшеничной, ячневой, гречневой крупы
[показать]
[показать]
[показать]
Я даже застывший жир с холодца не выбрасываю, на нем тоже обжариваю лук с грибами и потом ставлю кашу в мульте.
Вообще для таких целей я специально отвариваю много бульона (литра 3), разливаю в баночки по 0,5 л. и убираю в морозилку - потом бульон всегда на готове - то ли
- 4 стейка из индейки
- 4 небольших вырезки (были только свиные, но совсем постные)
нарезала мелкими кубиками все мясо,
добавила 2 мелко нарезанные луковицы
1 пучок зеленого лука
1 пуок укропа
1 красный болгарский перец
крупную морскую соль
сухой гранулированный чеснок
сухой чемнок камис лепестками
сухие приправы: сладкий перец (паприку) - много для цвета, хмели-сунели, смесь для шашлыка, смесь для пасты али-оли - всего понемножку
3 маленьких пакетика быстрорастворимого желатина
4 ст.л. коньяка.
Сложила в мультяшную кастрюлю.
Все плотно набилось точно под максимум загрузки.
Сверху положила в мультю лаврушку.
2,5 часа в режиме тушения.
После охлаждения прямо так и накрыла фольгой и поставила в холодильник.
Вот такой результат. Съели сразу четверть...
На будущее: мельче рубить, добавить яйца. Немного крошится...
Требуется водитель на туристический автобус для работы по заказам на туристических автобусах. Обязательные требования: опыт работы на туристических автобусах, знание туристических маршрутов России, знание г. Москвы, без вредных привычек, вежливость, коммуникабельность, презентабельный внешний вид, исполнительность, знание тех. части туристических автобусов, содержание автобуса в чистоте. Зарплата от 150 руб\час. Иногородним предоставляется комната в квартире рядом со стоянкой транспорта (в шаговой доступности).
Собираю группу для шоп-тура в Иваново из Москвы. Пока предварительно ведется запись желающих.
[300x225]Поездка будет проходить на туристическом автобусе Неоплан.
Стоимость поездки - 1000 рублей с человека при наборе группы от 25 человек.
Начальная точка сбора - м. Алтуфьево, далее по пути следования автобуса возможна посадка пассажиров. Также возможно отправление автобуса и с другой точки по предварительной договоренности.
Поездка планируется в один из двух торговых комплексов на выбор:
2. Рио
Выезд из Москвы ориентировочно в 7-00.
Приезд в Иваново ориентировочно в 13-00.
Выезд из Иваново ориентировочно в 16-00
Приезд в Москву ориентировочно в 23-00
В Иваново можно приобрести следующие товары по оптовым ценам производителей в розницу (что намного ниже московских рыночных цен):
Гобелены
Детская одежда
Льняные изделия
Махровые изделия
Медицинская одежда
Одежда для отдыха и рыбалки
Одеяла, подушки
Покрывала, пледы
Постельные принадлежности
Прочие товары: бижутерия, сумки, верхняя одежда, спортивная одежда, одежда для беременных, нижнее белье, обувь
Спецодежда и спецобувь
Текстиль для кухни
Ткани
Товары для новорожденных
Трикотажное полотно
Трикотажные изделия
Тюль, портьеры, готовые комплекты штор
Униформа
Халаты
Чулочно-носочные изделия
Предварительная запись желающих ведется в комментариях.
Также в комментариях отвечу на все Ваши вопросы.
Позже добавлю в комментариях к посту некоторые похвастушки с моей первой поездки, когда ездили на личной машине с мужем (были в РИО).