Салат "ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ СЕЛЁДКА"
Банальная селедка превращается в оригинальный салат!
Нам потребуется:
Филе сельди - 2 шт. (короче от одной селедки)))
Приготовление:
На блюдо установить форму для торта. Это если Ваш салат будет подаваться на плоском блюде. А если салатник глубокий, то можно просто выкладывать слоями.
Следующий слой - порезанная селедка + орехи + майонез Теперь слой тертых яиц + майонез (яйца я люблю потереть помельче))) Лук и морковь обжарим (можно это сделать заранее и охладить) Я уложила еще теплые. В этом слое майонез я не использовала, достаточно масла, на котором овощи обжаривались. Грибы также обжарить и выложить последним слоем майонез и готово!
Можно убирать в холодильник. Украсьте салат сверху рубленой зеленью! |
Серия сообщений "- Салаты рыбные":
Часть 1 - Рецепты рыбных салатов
Часть 2 - Салат "Корзинка с клубникой"
...
Часть 4 - Салат из краснокочанной капусты
Часть 5 - Селедка под шубой «Деликатесная»
Часть 6 - Салат "ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ СЕЛЁДКА"
Часть 7 - Салат со шпротами
Часть 8 - Слоеный салат с сайрой и черносливом “Ворожея”
...
Часть 10 - Крабовый салат "Классический" (с крабовыми палочками)
Часть 11 - Салат "Адмирал" с крабовыми палочками
Часть 12 - САЛАТ «КЛУБНИЧНАЯ ГРЯДКА»