ВКУСНАЯ ХРУСТЯЩАЯ КУРОЧКА С ОВОЩАМИ.
Ингредиенты:
Курица 1 шт. (или куриные ножки 1 кг.), морковь 2 шт., горошек замороженный 150 гр., лук репчатый 1 шт., сухари панировочные 100 гр., масло подсолнечное 20 мл., соль и перец по вкусу, бульон куриный 1 ст.
Приготовление.
Курицу разделываем на кусочки, солим и перчим.
Обваливаем курицу в панировочных сухарях и обжариваем на подсолнечном масле до золотистой корочки.
Морковь трем на терке для корейской морковки.
Горошек промываем, а лук режим полукольцами.
В кастрюлю выкладываем курицу с овощами, заливаем бульоном и тушим на среднем огне в течении 30 минут.
Приятного аппетита.
1.
[600x421]