• Авторизация


РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ ГРЕЧКИ. 15-11-2015 21:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Marina___Morskaya Оригинальное сообщение

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

[показать]

Ингредиенты:

● Гречневая крупа — 150 гр .
● Фарш мясной — 250-300 гр .
● Лук репчатый — 1 шт. ● Томатная паста — 2 ст.л.
● Чеснок — 2 зубчика . ● Морковь — 1 шт ( небольшая ) .
● Масло растительное — 2-3 ст.л.

Приготовление:

1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
3. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку по-купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.

Приятного аппетита!

http://cookandyou.ru/%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%b...1%81%d1%8c-%d0%bc%d0%b8%d1%80/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
babeta-liza 15-11-2015-21:53 удалить
А в мульте можно так приготовить греку?
Ответ на комментарий babeta-liza # Да конечно можно и получится ещё вкуснее, поверьте. Я уже примерно такую гречку готовила, просто "пальчики оближешь" как вкусно получается.
babeta-liza 15-11-2015-21:58 удалить
Ответ на комментарий НАТА_ЛИНА # А там тоже надо сначала все жарить на одной программе, а потом добавить гречку и переходить на другую? Нельзя все сразу заложить и ждать вкусной гречки?
Ответ на комментарий babeta-liza # Нет, здесь всё же надо обжарить, т.к. там есть мясной фарш. А зажаривать надо очень недолго и фарш, и овощи, т.к. потом я добавляю гречку (и не только её), предварительно сделав заливку, включаю на режим "рагу-тушение" и всё, ухожу делать другие дела. Когда прозвучит сигнал, что всё готово, я сразу не вынимаю и не мешаю ничего минут 10-15, т.к. оно ещё немного "доходит". А когда открываю крышку, идёт такой аромат, аж слюнки текут. Вкуснота неописуемая. Я Вам тоже советую сразу ничего не вынимать из мультяшки.
babeta-liza 15-11-2015-22:11 удалить
Ответ на комментарий НАТА_ЛИНА # Спасибо большое за советы Наташа! Можно я иногда буду советоваться с вами по поводу готовки в мульте?
Ответ на комментарий babeta-liza # Пожалуйста, дорогая, я буду очень рада Вам помочь! Что знаю сама, Вас обязательно подскажу.
babeta-liza 15-11-2015-22:34 удалить
Ответ на комментарий НАТА_ЛИНА # Большое спасибо!!!


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ ГРЕЧКИ. | НАТА_ЛИНА - Дневник НАТА_ЛИНА | Лента друзей НАТА_ЛИНА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»