В сезон перцев нет ничего вкуснее.
(с) forum.zavalinkaforum.ru
Необходимо:
3 мясистых болгарских перца (обязательно красный, желтый и зеленый)
250 г шампиньонов
1/3 стакана кедровых орехов
горсть изюма
соевый соус по вкусу
черный перец
Перцы порезать соломкой, чуть припустить на сковородке в растительном масле. Сильно не зажаривать, только деликатно -до полуготовности!!!. Остудить.
Шампиньоны нашинковать, отдельно поджарить в сковородке в небольшом количестве растительного масла до готовности.
Остудить.
Кедровые орехи слегка поджарить в сухой сковородке.
Изюм помыть, обсушить.
Все смешать. Добавить свежемолотый черный перец, соевый соус. При желании можно добавить несколько капель лимонного сока.
Рецепт привезла моя подруга из Иерусалмиа.
-------
А если у вас появился малыш, то на сайте http://www.uaua.info вы найдете много интересной и полезной информации, которая поможет вам быть лучшими родителями на свете! Отличные и грамотно написанные статьи не дадут вам растеряться в любой ситуации. Еще вы там найдете для себя все, что необходимо для еще беременных мамочек, а также профессиональные специалисты могут вас проконсультировать по любому вопросу.
[показать]