[533x355] 
 [302x420]
	Мои самые любимые вареники из всех вареников — картофельные с луком и грибами.
	Сезон грибов в разгаре, так что можно налепить, наморозить, а потом наслаждаться вкуснейшими варениками!
 [466x400]
 [514x400] 
 [370x440]
 [522x400]
 [452x400] 
	В жаркую погоду голод можно не ощущать подолгу, чего не скажешь о жажде. Так давайте утолять ее со вкусом! Тем более, что сейчас как раз сезон ягод, которые отлично подходят для приготовления освежающих напитков. Ну, а поскольку мне перепала куча смородины, то морс я буду готовить именно из нее.
	
	Итак, поехали! :)
	
 [328x400] 
Есть у меня приятель. Человек он во всех смыслах очень большой. И все в жизни привык он делать с соответствующим размахом. :)
В прошлом году купил он себе участок. Большой. :) И дом построил. Ну, вы уже догадались, внушительный такой дом. Много чего он посадил на участке, а по периметру посадил ягодные кусты, в том числе и смородину. МНОГО. :))) Так много, что самостоятельно его семейству с урожаем просто не справиться. Вчера позвал на борьбу с урожаем. Результатом борьбы стало здоровое ведро черной, 2 литра красной и примерно столько же белой. Сижу весь в смородине и думы думаю о том, что с ней сотворить. :)
Редиска - овощ, который первым появляется на грядках после долгой зимы и радует нас своим ярким внешним видом и отменным вкусом до самой осени. Но, к сожалению, в свежем виде редиска долго не хранится. Так что заготовить ее на зиму впрок, как картошку или морковку, не получится.
Но это и не страшно, ведь редиску можно вкусно замариновать! Ее можно как добавлять в салаты, так и использовать в качестве самостоятельной закуски - очень вкусной и богатой витаминами.
Как же я рад снова к вам вернуться! :)
Как же долго меня тут не было! Но из поездки я привез много чего интересного для тех, кто ко мне заходит. А почему? Да потому, что я целый месяц прожил у сестры в частном доме с огромным садом и огородом. Мы там уже успели сделать несколько видов консервов на зиму. А заодно в глубинах сестриного шкафа я наконец-то нашел карту от фотоаппарата со снимками тех закруток, какие мы делали в прошлом году. Так что скучать я вам не дам! Тем более, что сейчас как раз пошли свежие овощи-фрукты, и пора запасаться новыми рецептами заготовок. Скоро я поделюсь с вами тем, что знаю сам.
К примеру, я до этого лета не знал, что можно очень вкусно замариновать редиску. Если у вас тоже не было такого опыта - в следующем посте я им с вами поделюсь. ;)
Всем отличного настроения от Вадима!
Всем привет!
	Продолжаю делиться с вами рецептами блюд из цуккини.
	
	Сегодня мы будем готовить пасту с цуккини, болгарским перцем и рукколой. Блюдо получается красивое и вкусное. И что немаловажно - готовится оно очень быстро. Затратив всего на несколько минут больше, чем для приготовления обычной пасты, вы сможете порадовать себя и своих близких вкусным и полезным блюдом. Итак, приступим! ;)
 [438x370]