• Авторизация


Свинина с пивом 29-03-2013 16:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[530x398]

Состав:
Мясо (порезать кусочками)1 кг
Луковица (порезать полу-кольцами)1 шт.
Морковь (порезать крупно) 2 - 3 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Тёмное пиво 300 мл
Мука 1- 2 ст. л.
Соль, перец


Порезать на кубики свинину. Затем разогреть в толстостенной кастрюле масло и обжарить на нем свинину до золотистой корочки.
Добавить лук и морковь, обжарить на среднем огне. Затем добавить чеснок и немного его обжарить, добавить муку, помешивая обжарить.
Далее добавить пиво порциями, но осторожно, так как пиво будет пениться.  Довести свинину с пивом до кипения, посолить, поперчить и тушить до готовности. Свинина с пивом готова к употреблению. Любой мужчина скажет вам за это блюло спасибо.

---

Вот здесь по ссылке http://imex-broker.ru/customs-clearance вы найдёте всю нужную и полезную информацию о таможенном оформлении товаров и грузов. Вам помогут решить все вопросы связанные с этим делом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
С благодарностью, от чистого сердца! [показать]
nadezhda5134 28-12-2013-21:28 удалить
Спасибо! Интересный рецепт!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина с пивом | КулинарЪ_Вадим - Чисто мужской подход | Лента друзей КулинарЪ_Вадим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»