• Авторизация


Чешский чесночный суп 20-11-2012 11:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x381]

Ингредиенты для чешского чесночного супа

1 литр мясного бульона
4 дольки чеснока
1 крупная картофелина
1 яйцо
кусочек копченого бекона
соль, перец, тмин, майоран
2 ломтика хлеба
масло для жаренья
кусочек твердого сыра

 

Приготовление чешского чесночного супа

Картофель нарезать кубиками и отварить в бульоне, посолить и приправить по вкусу.
Бекон порезать и слегка обжарить, чеснок очень мелко измельчить, добавить к бекону и обжарить, буквально, 5 секунд, сразу добавить в суп.
Яйцо взбить и тонкой струйкой, на самом маленьком огне, постоянно помешивая влить в суп и сразу выключить.
Хлеб нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде, на которой жарился бекон с чесноком. По желанию гренки можно немного подсолить.
Подавать суп с гренками и натертым на мелкой терке сыром. Можно так же присыпать зеленью.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Процитировал.Спасибо!
JLola 26-11-2012-15:18 удалить
люблю такие легкие , а самое главно вкусные рецепты)) спасибо!!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чешский чесночный суп | КулинарЪ_Вадим - Чисто мужской подход | Лента друзей КулинарЪ_Вадим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»