• Авторизация


Свинина в яблочно-сметанном соусе (МК) 25-07-2012 20:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x480]

Кисло-сладкие яблоки дают свинине особый, изысканный вкус.

Продукты
Свинина - 500 г
Смесь перцев молотая
Соль
Жир для жарения (масло сливочное, растительное, смалец)
Яблоки кисло-сладкие - 2 шт.
Сметана - 2 ст. ложки
Корица - щепотка (по желанию)
 
Нам нужен кусок свинины до 500г, который мы можем нарезать поперек волокон на куски толщиной до 1см. Свинину посолим, поперчим смесью перцев. Обжарим на разогретом жире до легкой румяности.
 
 
Два кисло-сладких яблока испечем в микроволновке (или в духовке) до пюре. Когда они немного остынут, протрем их через металлическое сито.
 
 
Добавим 2 ст. ложки сметаны. Можем добавить немного корицы. Помешаем соус.
 
 
Смажем соусом куски мяса, перевернем их и опять смажем. Сделаем маленький огонь, накроем сковороду крышкой, и будем тушить мясо 50-60 минут. За это время перевернем его один раз и добавим немного воды, если соуса будет недостаточно. В конце посыплем зеленью. К мясу подойдет любой гарнир.
 
 
Приятного аппетита! ©
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина в яблочно-сметанном соусе (МК) | КулинарЪ_Вадим - Чисто мужской подход | Лента друзей КулинарЪ_Вадим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»