• Авторизация


Хреновуха 30-05-2012 19:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очень мне нравится этот напиток, ребята!
В одном флаконе сразу тебе и выпивка, и закуска.

[400x600]


Берем хороший, ароматный, но чисто вымытый хрен (миль-пардон, дорогие дамы, но именно тут без этого никак не обойтись)

[700x466]

И непоправимо портим его, путем разрезания на кусочки.

[700x466]

Ссыпаем в емкость.

[700x466]

Теперь туда же на каждый литр продукта добавим по столовой ложке меда..

[700x466]

и по два лимона.

[700x466]

Из лимонов нам, собственно, нужен только сок. Его можно выдавить машинкой или просто рукой.

[400x600]

Сливаем сок туда же, попутно процеживая его.

[700x466]

И доливаем водкой, соответственно выбранному литражу.

[700x466]

Теперь главное, чтобы наш продукт набрал аромата хрена. При этом, перебор, как и в картах, плох. Вкус хрена тогда станет слишком навязчивым. Увы, здесь нельзя дать четкой рекомендации. И хрен сам по себе может быть разным (вы понимаете!) и его размер/количество. Но, самое главное, даже не в этом, а в том, что хрен (даже порезанный) сохраняет, как ему и положено, свою врожденную способность к многократному применению. Т.е. после окончания одного процесса хрен не выбрасывается, а применяется вновь. Опять-таки, естественно (еще раз прошу у дам прощения за физиологические подробности), что каждое последующее применение хрена идет с некоторым увеличением времени активного процесса.
Можно дать лишь приблизительную оценку от нескольких часов до пары недель. В течении этого времени, продукт необходимо периодически пробовать. Однако, при таком подходе, почти невозможно сохранить Хреновуху до момента ее окончательной готовности. Скорее всего (хотя это не факт), что вероятность ненулевого результата повышается с увеличением исходной емкости. В любом случае, только те, у кого получится преодолеть все возникающие трудности, будут вознаграждены и смогут перелить настоявшийся должным образом продукт обратно в бутылки.



[400x600]

Теперь его можно пить, не забывая, конечно, о том, что по этому поводу говорит наш Минздрав и ваша печень.

Автор данного рецепта А.Шипилевский

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
С вашего разрешения поцитирую у вас кое что. Спасибо вам!
Ответ на комментарий Татьяна_Томиц # Татьяна_Томиц, очень рад, что вам пригодился этот рецепт!))
laura_mz 18-05-2013-23:30 удалить
хм, интересно! попробую... )


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хреновуха | КулинарЪ_Вадим - Чисто мужской подход | Лента друзей КулинарЪ_Вадим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»