[показать]
Описание: Хочу предложить Вам потрясающе вкусный и ароматный суп с куриными желудками. С ярким, богатым вкусом и выраженной ноткой восточных специй. Пряный, густой, в меру острый -этот суп согреет в любую погоду. Угощайтесь!
Ингредиенты для "Суп с куриными желудками и чечевицей":
Чечевица (Красная, персидская) — 200 г
Желудки куриные — 500 г
Вода — 1700 мл
Петрушка — 0,5 пуч.
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Картофель (Средних) — 3 шт
Чеснок — 2 зуб.
Специи (Куркума, молотая зирра) — 1/3 ч. л.
Перец чили (В хлопьях) — 1 ч. л.
Соль (По вкусу)
Лист лавровый — 2 шт