• Авторизация


Суп с куриными желудками и чечевицей 15-05-2017 16:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Описание: Хочу предложить Вам потрясающе вкусный и ароматный суп с куриными желудками. С ярким, богатым вкусом и выраженной ноткой восточных специй. Пряный, густой, в меру острый -этот суп согреет в любую погоду. Угощайтесь!
 
Ингредиенты для "Суп с куриными желудками и чечевицей":
Чечевица (Красная, персидская) — 200 г
Желудки куриные — 500 г
Вода — 1700 мл
Петрушка — 0,5 пуч.
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Картофель (Средних) — 3 шт
Чеснок — 2 зуб.
Специи (Куркума, молотая зирра) — 1/3 ч. л.
Перец чили (В хлопьях) — 1 ч. л.
Соль (По вкусу)
Лист лавровый — 2 шт
 
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп с куриными желудками и чечевицей | K3-k0 - Дневник K3-k0 | Лента друзей K3-k0 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»