• Авторизация


ПИРОГ «РАССОЛЬНИК» 08-01-2017 16:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина Оригинальное сообщение

ПИРОГ «РАССОЛЬНИК»

ПИРОГ «РАССОЛЬНИК»

Ингредиенты
  •  масло сливочное 150 граммов
  •  мука 300 граммов
  •  рассол огуречный 85 миллилитров
  •  уксус 7 миллилитров
  •  говядина 400 граммов
  •  масло растительное
  •  лук репчатый 1 штука
  •  огурцы соленые 2 штуки
  •  морковь 1 штука
  •  паста томатная 2 столовых ложки
  •  смесь 5 перцев
  •  соль
  •  яйцо 1 штука
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовим тесто. Разводим 1,5 ч. л. 9% уксуса в рассоле. Нарезаем кусочками холодное масло. Присыпаем рабочую поверхность мукой, выкладываем масло и высыпаем на него муку.
В несколько заходов поливаем муку рассолом и втираем в нее масло. Собираем тесто в шар, накрываем пленкой и убираем в холодильник на 30 мин.
Приготовим начинку. Мелко нарезаем говядину. Обжариваем на раскаленной сковороде до полуготовности.
Нарезаем пол-луковицы на средний кубик, нарезаем огурцы и морковь соломкой, отправляем обжариваться к мясу. Добавляем томатную пасту, солим, перчим по вкусу. Хорошо прогреваем и затем остужаем.
Делим тесто на две части. Раскатываем основу толщиной 5 мм. Выкладываем в форму для выпекания, делаем бортики, добавляем и равномерно распределяем остывшую начинку. Раскатываем второй пласт теста, накрываем начинку и защипываем края.
Взбиваем яйцо, смазываем поверхность пирога и делаем небольшое отверстие в центре. Заранее разогреваем духовку до температуры 180 градусов. Отправляем выпекаться при режиме «Конвекция» на 25-30 минут. Приятного аппетита!


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОГ «РАССОЛЬНИК» | E13ena - Дневник E13ena | Лента друзей E13ena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»