 |
|
Пирог с безе и красной смородиной
Мука — 200 г
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Масло сливочное — 120 г
Сахар — 60 г
Далее...
|
 |
|
Дачный десерт с малиной
Творог — 200 г
Сметана — 250 г
Сахар — по вкусу
Ванильный сахар — 1 упаковка
Далее...
|
 |
|
Коблер с крыжовником
Крыжовник — 500 г
Сахар — 150 г
Крахмал — 1 ст.л.
Мука пшеничная — 170 г
Далее...
|
 |
|
Смузи с персиком и малиной
Персик — 2 шт.
Малина — 115 г
Молоко — 500 мл
Мед — 1 ст.л.
Далее...
|
 |
|
Творожный пудинг с черной смородиной
Творог — 500 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Ванильный сахар — 1 упаковка
Масло сливочное — 50 г
Далее...
|
 |
|
Малина, перетертая с сахаром
Малина — 400 г
Сахар — 500 г
Далее...
|
 |
|
Ватрушки с черной смородиной
Молоко — 250 мл
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Творог — 200 г
Далее...
|
 |
|
Малиновый чай
Малина — по вкусу + листья и веточки
Лимон — по вкусу
Вода — по вкусу
Сахар — по вкусу
Далее...
|
 |
|
Лимонный пирог с черникой
Черника — 250 г
Мука пшеничная — 130 г
Мука кукурузная — 75 г
Масло сливочное — 85 г
Далее...
|
 |
|
Пирог с красной смородиной
Смородина красная — 400 г
Мука — 120 г
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 120 г
Далее...
|
 |
|
Смузи с крыжовником, бананом и маком
Йогурт — 1 ст.
Банан — 1 шт.
Крыжовник — 200 г
Мед — 1 ст.л.
Далее...
|
 |
|
Десерт из ряженки с черникой
Ряженка — 400 мл
Йогурт — 100 мл
Банан — 1 шт.
Черника — 200 г
Далее...
|