Приготовить начинку, смешав творог с сахаром и ванильным сахаром и сформировать колобки (на один колобок используем 1 ст.л. творога). Хочу обратить Ваше внимание, что творог лучше брать "сухой", тогда легче будет формировать колобки и они при варке не потеряют форму.
Когда тесто будет готово, из него нужно раскатать прямоугольный пласт или же разделить его на 2 равные части и раскатать 2 прямоугольных пласта, толщиной 2-3 мм.
В первом случае колобки выложить на одну половину пласта, оставив расстояние между ними 3-4 см, и затем накрыть второй, свободной частью. Во втором случае - выложить колобки, оставляя расстояние между ними и накрыть вторым пластом. Делайте как Вам удобно, это не принципиально важно и вообще не важно)) После того как накрыли колобки, при помощи рюмки закрепить начинку - поставить рюмку горлышком вниз и слегка прижать. Вокруг начинки пальцами также прижать тесто.