Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеРулеты из куриной грудки Жиросжигатель)
1.

Продукты понадобятся такие:
-одна двойная грудка цыплёнка;
-два плавленых сырка Хохланд с травами (каждый по 100 г);
-по вкусу соль;
-по вкусу перец;
-зелень петрушки;
Панировка:
-одно куриное яйцо;
-мука;
-хлебные крошки;
А если вам надо
купить жиросжигатель в Кишинев! Тогда лучше всего посетить вот этот сайт food.powerteam.md тут очень большой выбор спортивного питания и оборудования по самой лучшей цене. Заходите и убедитесь в этом лично! А мы начинаем готовить.
Готовим:
Первый шаг.
Куриную грудку порезать на 8 частей и тонко отбить, придавая форму прямоугольника. Каждый кусок мяса смазать травяным сырком.
Второй шаг.
Приправить солью (учитывая, что сыр тоже солёный), перцем, и, при желании, чесночным кубиком (порошком). Край смазанного мяса присыпать мелко порубленной зеленью петрушки.
Третий шаг.
Свернуть рулеты. Скалывать или перевязывать рулеты не придется: сырок послужит в качестве клея.
Последний шаг.
Панировать сначала в муке, затем яйце и под конец обвалять в хлебных крошках. Поджарить на сильном огне со всех сторон.
Всем приятного!!!
2.

3.
