• Авторизация


НАДЕЖНО и БЕЗ УЗЛА! Как соединить нити при вязании спицами. Для плотных вязок. Вязание спицами 29-03-2018 11:44

Это цитата сообщения feofaniya_unitas Оригинальное сообщение

НАДЕЖНО и БЕЗ УЗЛА! Как соединить нити при вязании спицами. Для плотных вязок. Вязание спицами



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Розовый джемпер с диагональными полосами спицами! 29-03-2018 11:29

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Розовый джемпер с диагональными полосами спицами!

3925073_6cd9fea9c1d6ea699c3608261815c744 (700x543, 336Kb)

Диагональные полосы на фоне патентного узора выглядят весьма эффектно. При этом связать такой джемпер не очень сложно, главное здесь – внимательность.

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Рулеты из куриной грудки 29-03-2018 11:03

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Рулеты из куриной грудки Жиросжигатель)



1.
1 (510x383, 132Kb)

Продукты понадобятся такие:
 
-одна двойная грудка цыплёнка;
-два плавленых сырка Хохланд с травами (каждый по 100 г);
-по вкусу соль;
-по вкусу перец;
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Завитки с луком и чесноком! 29-03-2018 10:54

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Завитки с луком и чесноком!



1.
1 (604x453, 179Kb)

Продукты понадобятся такие: 
 
-двести пятьдесят грамм теста для пиццы дрожжевого; 
-сто двадцать грамм сливочного масла; 
-четыре зубчика чеснока; 
-один небольшой пучок зеленого лука;
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ИДУ ГОТОВИТЬ ОВСЯНКУ. НОВЫЙ РЕЦЕПТ 29-03-2018 10:44

Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина Оригинальное сообщение

ИДУ ГОТОВИТЬ ОВСЯНКУ. НОВЫЙ РЕЦЕПТ

ИДУ ГОТОВИТЬ ОВСЯНКУ. НОВЫЙ РЕЦЕПТ

Говорят, что это непревзойденное блюдо, очень полезное и очень вкусное!

Есть чернослив, но нет вишни, как в рецепте. Попробую добавить чернослив!

Иду готовить овсянку. Новый рецепт

А вы когда–нибудь готовили овсянку в духовке? Если нет, очень рекомендую попробовать! Увидев этот рецепт, я сначала подумал, ну да, овсяные хлопья в духовке, ну что здесь такого. Но когда я их приготовил, невероятный аромат и непревзойденный вкус, убедили меня в том, что теперь только так, буду готовить овсянку всегда! Попробуйте, и вам понравится!

Оказывается, овсяные хлопья — весьма универсальный продукт: приготовить из них можно не только привычную кашу, но и аппетитные батончики для быстрого перекуса и даже запеканку.

Отдельное внимание хочется уделить последнему блюду.

Пышная запеканка из овсянки разнообразит ваши завтраки, вы убедитесь в том, что полезные и питательные блюда могут быть очень вкусными. Добавить к хлопьям можно любые замороженные ягоды, но с вишней запеканка получается особенно ароматной.    

 Иду готовить овсянку. Новый рецепт
Ингредиенты:
  • овсяные хлопья — 12 ст. л.
  • вода — 1,5 стакан
  • яйцо — 1 шт.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ваши махровые полотенца всегда будут как новые, и даже лучше!!! 29-03-2018 09:59

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Ваши махровые полотенца всегда будут как новые, и даже лучше!!!

Ваши махровые полотенца всегда будут как новые, и даже лучше. Вы просто раньше не знали, что нужно делать!

Вы наверняка сталкивались с ситуацией, когда ваши махровые полотенца со временем теряют свою мягкость и пушистость, и даже способность хорошо впитывать влагу. Это происходит потому что на них остаются мыло, моющие средства и промышленные кондиционеры для белья, которые делают волокно более грубым. Кроме того, в процессе службы полотенца иногда приобретают неприятный запах, который не исчезает даже после стирки в стиральной машине. Что же делать с полотенцами? Выбросить?


POLOTENCE (700x452, 174Kb)

Прежде чем решить, что полотенца пора выбросить или пустить на тряпки, попробуйте этот простой трюк, о котором вы, возможно, не знали раньше. Необходимые для этого ингредиенты являются общедоступными и очень дешевыми, а результат удивит вас, и вы вы заметите, что ваши полотенца восстановили свою мягкость и стали снова очень хорошо впитывать влагу и приобрели прекрасный аромат.

Так что же это за трюк?

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Баклажаны в аджике 29-03-2018 09:47

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Баклажаны в аджике

(500x375, 99Kb)

Очень вкусная и простая заготовка на зиму. Пошаговых фото сделать не удалось по техническим причинам. Рецепт Танюши с форума SAY-7. Из этого количества продуктов у меня вышло 5 литровых баночек и ещё 0. 7 литра на пробу.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Несколько узоров крючком 29-03-2018 09:43

Это цитата сообщения Miss_SV Оригинальное сообщение

Несколько узоров крючком



1.
8.10 (487x700, 351Kb)

2.
8.11 (487x700, 360Kb)

3.
8.12 (487x700, 377Kb)

4.
8.13 (487x700, 361Kb)

5.
8.14 (487x700, 368Kb)

6.
8.15 (487x700, 385Kb)

7.
8.16 (487x700, 338Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СУМОЧКИ КРЮЧКОМ И СПИЦАМИ 21-03-2018 09:31

Это цитата сообщения candra Оригинальное сообщение

.СУМОЧКИ КРЮЧКОМ И СПИЦАМИ.

Borse mare estate 2015 (Foto 2/40) | Bags

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как обрезать или укоротить вязаное изделие 12-03-2018 10:30

Это цитата сообщения elenaslava Оригинальное сообщение

Как обрезать или укоротить вязаное изделие.

Как обрезать или укоротить вязаное изделие

Иногда бывает,что ваша связанное изделие после стирки вытягивается,или вы просчитались с длиной рукава или по другой причине вам необходимо укоротить полотно.Что делать в таких случаях и как поступить не распуская полностью ваш рукав или полочку или готовое изделие,Перчинка собрала очень много полезных советов,как это сделать быстро и правильно.

[показать]

Метод от Theresa Vinson Stenersen

5369832__5369832_11 (150x118, 34Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
подушка 05-03-2018 10:02

Это цитата сообщения cicikore Оригинальное сообщение

подушка

7750cbbd240500644d4dc7cecb1ad971 (267x700, 48Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ОБРАБОТКА КРАЯ ВЯЗАННОГО ИЗДЕЛИЯ 19-02-2018 10:35

Это цитата сообщения Luyda52 Оригинальное сообщение

ОБРАБОТКА КРАЯ ВЯЗАННОГО ИЗДЕЛИЯ

1 (500x364, 106Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Голубцы из пекинской капусты запеченные под сметанным соусом 19-02-2018 09:30

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Голубцы из пекинской капусты запеченные под сметанным соусом

2835299_ (700x525, 369Kb)

Голубцы из пекинской капусты уже наверное не для кого не новинка, но все-же рискну предложить вам попробовать свой вариант))) Голубцы получаются сочными, нежными, конечно же вкусными и весьма "нарядными", что с легкостью позволяет внести их в праздничное меню. К тому же времени на их приготовление тратится гораздо меньше, чем на приготовление привычных нам голубцов! Подавать их можно как самостоятельное блюдо, или же с гарниром по вкусу))) Угощайтесь!!! Буду рада, если рецептик понравится и вам!!!

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Палочки с ветчиной и сыром 31-01-2018 10:22

Это цитата сообщения ХОДУСЯТКИ Оригинальное сообщение

Палочки с ветчиной и сыром

 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рулька к Новогоднему столу.Получается очень аппетитная, ароматная, сочная. 21-12-2017 10:23

Это цитата сообщения Amazonka_777 Оригинальное сообщение

Рулька к Новогоднему столу.Получается очень аппетитная, ароматная, сочная.

[показать]

ИНГРЕДИЕНТЫ
Свиная Рулька – 1-1,5 кг.
Куриная грудка – 100-150 гр.
Чеснок – 2 зуб.
Перец – по вкусу
Соль – 1/2ч.л.
Вода – 3л.
Луковица – 4 шт.
Морковь – 1 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Перец горошком – 6-8 шт.
Соль – 3 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Шаурма 01-12-2017 11:42

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Шаурма



1.
[604x351]

Ингредиенты: 
 
● тонкий армянский лаваш (можно заменить на питу) 
● мясная составляющая 
● молодая капуста 
● красный салатный лук 
● молодые свежие огурчики
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мраморное мясо — изумительно вкусно и смотрится, изумительно… 01-12-2017 11:18

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Мраморное мясо — изумительно вкусно и смотрится, изумительно…

[показать]

 

Мраморное мясо — изумительно вкусно и смотрится, изумительно…

Во-первых, рецепт прост в приготовлении. Во-вторых, нарезка эффектно смотрится на столе. И самое главное, получается очень вкусно!

Филе куриное – 700 г
Желатин быстрорастворимый – 30 г
Паприка сладкая (молотая) – 1 ст.л.
Чеснок – 3-4 зубца
Перец черный молотый
Соль
Зелень измельченная

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Детские вязаные тапочки крючком Смайлики 16-11-2017 10:49

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Детские вязаные тапочки крючком Смайлики

Материалы: пряжа 50% шерсть, 50% акрил, толщина 250 м / 100 г для вязания тапочек и пряжа толщиной 392 м / 100 г для глаз, 4 черные бусины;
Расход пряжи: по 20 г желтой и синей для тапочек, и немного синей, белой и черной для отделки ;
Инструменты: крючок № 3 для тапочек и № 2,5 для отделки, трикотажная и швейная игла;
Размер: длина стопы 20 см.
Плотность вязания полустолбиками с накидом: Пг = 1,7 петли в 1 см.

Простые детские тапочки связаны полустолбиками с накидом. У тапочек удобная эргономичная пятка, за счет этого тапочки отлично сидят на ноге и не спадают. Отделка тапочек - забавная рожица Смайлик. Предлагаем вашему вниманию описание и видео вязания тапочек. Для примера мы свяжем тапочки на длину стопы 20 см, но используя несложные расчеты, вы сможете связать их на любой размер.

Видео по вязанию детских тапочек Смайлики крючком в конце этой страницы.

[показать]

40096550 (100x100, 17Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Полезно поднимать руки верх 15-11-2017 09:29

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Полезно поднимать руки верх

[604x604]

Естественное положение рук человека — опущенные вниз. Но, как утверждают физиотерапевты, очень полезно в течение дня поднимать их вверх.

Во-первых, при поднятых руках желудочно-кишечный тракт становится менее извилистым, что способствует быстрому прохождению пищи. Таким образом происходит профилактика процессов гниения и брожения, развития дисбактериоза.

Во-вторых, поднимая руки вверх, вы препятствуете их отвисанию. Отвисшие руки деформируют позвоночник, вследствии чего развивается остеохондроз и другие болезни. Поднимая руки, вы позволяете позвоночнику вытянуться, а также развиваете гибкость.

В-третьих, с возрастом органы и грудной, и брюшной полости как бы оседают, смещаются со своего природного места. Например, есть такой термин «лежачее» сердце. Это касается и других органов. Поднимая руки вверх, вы приподнимаете и внутренние органы. Кроме того, при опущенных органах отвисает живот, слабеет пресс. Поднимая руки, вы укрепляете мышцы живота.

В-четвертых, хорошо поднимать руки не только после еды, но и после питья. В таком случае вода не задерживается в организме. Она быстро проходит через кишечник, смывая все налипшие на его внутренних стенках шлаки. За 20—30 мин до приема пищи выпейте 1—1,5 стакана простой воды и поднимите вверх руки. Особенно это полезно тем, кто страдает от запоров.

Поднимать руки лучше так: держать их параллельно или сомкнуть в «замок», немного потянуться вверх следом за ними, походить в таком положении.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Совместимость знаков зодиака 14-11-2017 11:27

Это цитата сообщения Konstancia Оригинальное сообщение

Совместимость знаков зодиака

clip_image002

Счастливые и гармоничные отношения складываются из множества факторов. Это и психологическая зрелость партнеров, и общие цели, и, безусловно, любовь. Однако некоторые союзы имеют больше шансов, чем остальные. Все дело в зодиакальной совместимости. Известный астролог Тамара Глоба рассчитала совместимость разных знаков Зодиака.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии