У меня были четыре 700 гр. и одна чуть поменьше банки, моем их.
Ставим воду для кипячения, чтобы в дальнейшем ею залить овощи в банках.
Начинаем закладывать в банки подготовленные овощи. Я их все перемещала и разложила по банкам. А можно разложить слоями, получилось бы посимпатичнее (только в этом случае банки после закручивания крышек переворачивать не стоит, чтобы сохранить красоту).
Вынимаем банки, аккуратно откручиваем крышки, в каждую банку добавляем уксус. Теперь банки закрываем крышками, оставляем в комнатной температуре для остывания, затем убираем на хранение в прохладное место.
Домашние заготовки всегда актуальны как быстрый и уникальный вариант закуски и салата в зимнее время - аппетитный салат из помидоров на зиму - по-корейски, в желе, манжо и другие!