• Авторизация


"Мокрое безе" (белковый крем для украшения тортов) 23-01-2020 12:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Guten_appetit Оригинальное сообщение



000 (700x444, 297Kb)







Ингредиенты для Крема "Мокрое безе":
Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт.
Сахар —1 стакан.
Ванилин —1 пакет.
Кислота лимонная —1/4 ч. л.
Рецепт Крема "Мокрое безе":
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок,
ванилин и лимонную кислоту.
Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела
и взбиваем миксером 10-15 минут.
Масса получится белоснежная и пышная.
Когда на креме появятся следы от венчика
(крем начнет наворачиваться на венчики),
то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты.
Ждем когда остынет и украшаем. Можно крем красить после приготовления.
Очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик.






Десерт "Безе" или "Меренга"
Ингредиенты:
белок яйца - 3 шт.
сахар - 3/4 ст. или 150 гр
ванильный сахар - 2 ч.л.
лимонный сок - 1 ч.л.
соль - щепотка
пищевые красители, если есть
кулинарный мешок

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Мокрое безе" (белковый крем для украшения тортов) | ВЕСТА_3307 - Vesta_777 | Лента друзей ВЕСТА_3307 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»