|
Овощной салат с чесноком ИНГРЕДИЕНТЫ 1,5 кг помидоров; 1 кг баклажанов; 1 кг кабачков; 1 кг болгарского перца; 1 кг моркови; 200 г чеснока; 70 мл уксуса 9%-го; 500 мл растительного масла; 200 г сахара; 70 г соли; зелень.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Помидоры пропустить через мясорубку или измельчить их в блендере, морковь натереть на крупной терке, баклажаны, перец и кабачки нарезать кубиками. В томатное пюре добавить растительное масло, уксус, сахар, соль и измельченный чеснок с петрушкой. В чашу мультиварки влить томатное пюре и включить программу «Тушение» или тушить в казане.
добавить нарезанные овощи,
перемешать и тушить в течение 45 минут. по стерилизованным банкам, закатать, перевернуть, укутать. |