Ингредиенты для теста
Все ингредиенты должны быть охлаждены.
Ингредиенты быстро замесить вручную или смешать в блендере. Сделать шар, придавить слегка, завернуть в пищевую пленку, поставить в холодильник на 60 минут.
Подготовьте формы для маленьких кексов. Смажьте сливочным маслом, посыпать мукой, встряхнуть излишки муки.
Охлажденное тесто из холодильника, раскатать до толщины приблизительно 3 мм ,подсыпать слегка мукой. Оставить еще в холодильнике в течение примерно 15 минут.
Выпекать при температуре 190 - 200 ° С в течение 10 - 15 минут .Вынуть,дайте остыть.
Начинка:
Очистить яблоки, удалить сердцевину, нарезать на ломтики. Перемешайте в кастрюле с лимонным соком. Добавить масло, сахар или корицу. Яблоки немного проварить,что бы они стали немного мягкими
Безе:
Взбить белки до жестких пиков. Постепенно добавить сахар, ложку после ложке (очень важно), взбивая постоянно на высокой скорости. Когда смесь станет густой и блестящей, добавить крахмал, лимонный сок .
В дополнение:
Для испеченные хрупкие кексы положить начинку из яблок (еще теплую).Немного придавить ее (вдавить в тесто)Затем положить 2 малины. Сверху положить белковую массу
Выпекать при температуре 160 ° С в течение примерно 30 минут или чуть дольше, для подрумянивания безе сверху (он должен быть хрупким на ощупь).
Наслаждайтесь:-).